Опубликовано: 17 фев 2009 летом я тоже очень...... люблю как бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 да не надо бороться... если ситуация так Вас беспокоит - проговорите ее с подругой+ о себе: я могу выпить за вечер 1-2-3 бутылки 0.5 (а могу и не выпить, кстати, все зависит от состояния души и тела)... своей подруге я не докладываю каждый день, сколько я накануне выпила и пила ли вообще... с подругой не живу, соответственно, она не видит количество выбрасываемых банок/бутылок... в семье все хорошо, за ребенком смотрит, муж не чувствует, что жена спивается.... не представляю, что моя подруга начнет вести со мной разговоры о вреде пива... Вас только ЭТО беспокоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 редко :) последний раз пил пиво прошлым летом :) бокал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 подождите.....вы каждый день встречаетесь? или только иногда.....и в те разы когда встречаетесь вас пугает кол-во?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 в принцепе да 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 ну так поговорите с подругой, скажите ей о своих страхах ))))))), а потом расскажите, плиз, что она Вам ответила (очень интересно) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 ? а чего так ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 предпочитаю вино :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 тоже часто пью пиво. считаю, что зависим. борюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 фух... а то я уже решила, что томатофф стал ангелом во плоти :-) вино - добре, в нём вся истина :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 встречаемся часто, но не каждый день, вместе можем немного выпить (1-2), но она не может потом остановиться ей надо еще, она не пьяница (ведет себя очень адекватно) но,,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 как боретесь? как боретесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 прийдя домой стараюсь сразу поесть, а потом пить пиво. тогда его не очень хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 Ну нафиг про пиво вспомнили? я теперь не могу дождаться конца рабочего дня))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 эт точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 местная синева? :)))))))))))))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 нормально-нормально, но иногда томатофф хамит с чего бы это так ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 как бывший синяк, имею право :)))))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 :))Клааассно!! ( ) .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 томатофф....это бывший баклажан :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 Тююю 2-3 банки - это же ж не 2-3 литра, и не 2-3 бутылки водки Расслабьтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 однако ассоциации у тебя :) не все солнышко што встает :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 еще нет, но стремимся . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 да, ладно. для меня томатофф - качок. :-) а тут синяк оказывается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 цветовые :-)) пора бросать пить...пиво :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах