муж - "бизнесмен"

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та как-то... и мужчина настоящий, штука (почти) настоящая, а что-то энтузиазма во мне как-то маловато... устала наверно... витаминчиков что ли попить...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я допиваю третий стакан витаминчиков и ползу домой все равно работник с меня никакой, нечего штаны просиживать... может и попустит на свежем воздухе:-) спасибо всем кто написал, мне действительно стало легче, раздражение не бушует внутри, а просто тупо ноет... это еще переносимо........ я его люблю, заразу, таким какой он есть, если б он был хоть немного другим - пошел бы лесом стройными рядами, и плечо ему подставлять буду, куда я денусь ;-/ гаверно во мне дело, где-то внутри, что мне нужен именно такой мужчина, что именно с ним я чувствую себя живой, и настоящей, и востребованной, что ли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня папа такой, за десятки дел брался и везде с корвалолом ночами, результата почти нет. Но, если у мужа вашего есть результат в виде суммы, равной зарплате, то это еще ничего. И вообще , должно 20 дел прогореть, чтобы опыт был, а потом какой-то бизнес "выстрелит". Терпите, Ваш муж имеет перспективы. . Тут надо переживать , что в кризис овое дело - это очень стремно, тут я согласна....
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.