муж - "бизнесмен"

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне кажется нужно попросить у мужа поддержки - только не с упреком " я все сама" а похорошему.. Вы ж его знаете, знаете как можно от него добиться нужного результатазапрещать и давить - только разругаетесь и всескажите, что любите и просите Вас поддержать, попросите, что б больше думал, не влазил в авантюры и т.д. - пора повзрослеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по рассказам он всегда крутится а в трудную сминуту страны вы ещё и скандал!!!!! нехорошо!!!!!!!!!! поддержать нужно они ласку любят!!!!!![+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы ему можете предложить альтернативу? Куда ему пойти работать? В офис на оклад 2500-3000 грн? Или он профессионал в какой то востребованной сфере?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за "пора повзрослеть" из уст любимой жены нормальный мужик, Лиля, ваще из дома свалит в глубокой обиде ))) или автору пора позвраслеть? [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух мне нравится то выражение "офисный планктон", ну да те мужики, которые в офисах пашут, это хреновые, а вот "я заработаю таки миллион" вот то да, это супер, но ведь заработает когда то :)))))Легче всего кричать, ну не могу я, что б кто то надо мной был, я сам себе хозяин и нефига не зарабатывать.Нормальный мужик должен (да именно должен) нормально зарабатывать, а не мечтать.Понятно, что шнас дать нужно, а может и 2, но 10 лет для шанса многовато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора повзрослеть - єто я так между нами:)) - ему конечно ну нужно а вообще секса по больше и всем полегчает - до єтого 10 лет ведь автора єто устраивало - нет смісла сейчас скандалить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и автору кстати тоже я про повзрослеть10 лет вместе, а сейчас будто первій раз увидели, что семья на Ваши деньги живет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы последние 3 месяца на заработанные мной деньги живем, а до этого все нормально было если денег не было, то были хоть перспективы....а сейчас у меня какой-то стрём..... и секса не хочется, ващщщще :-((((((((((((((( курить хочется, 100 лет не курила, и вина пойду щас третий стакан налью............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вы меня действительно успокоили! моет и выкрутимся на этот раз, но боюсь что сложно будет, очень....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не рискну сказать ему подобное :-) он повзрослел лет в 18, когда в те же 90-е семью содержал из 5 человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, он может профессионально что-нибудь организовывать.... а я могу ему предложить только сидеть дома, заниматься хозяйством и жить на мою зарплату... хотя за такое предложение он меня пошлет... заниматься тем же хозяйством............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с бизнесом шас трудно а темболее строительство сама неким боком к нему (к строительству) .........тишина гробовая, а то ли ешо будет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тем более - какой у Вас класснфй муж! - на что жалуетесь? Вам просто неспокойно сейчас - сейчас всем неспокойно - займитесь сексом - принудительно и регулярно - потов войдете во вкус - курить перехочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, интересно.... спасибо!Эпицентр, также как и Линия - монополисты на рынке, они конечно же диктуют свои условия как хотят..... такие крупные игроки всегдпа выкрутятся, и найдут на кого переложить проблемы..... вот не хотелось бы попасть так как их поставщики, но увы не я решаю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! дайте лапу пожму - зарабатывать, а не мечтать стомильонов раз ... лапа не заболит ?))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы таки правы :-) а сексом - некогда и негде, у нас ребенок как радар, все засекает :-)ничего, я что-нибудь придумаю на эту тему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да такой типаж не сможет никогда в офисе на дядю работать. Примите как есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож! Тася, у вас замечательный муж. Думаю он думает о том, чтобы заработать денег! Просто конечно начинание какого-то дела, это всегда нервы! Выгорит, не выгорит. Но лучше ведь сожалеть о том, что сделано, а не сожалеть о том, что не сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у нас в семье диверсификация такая получилась я типичная оффисная креведка, всю свою профессиональную жизнь работала на разных дядь (и тёть), а он всю жизнь (опять таки профессиональную) сам по себе крутится. у него график гибкий, то есть всякими околосемейными делами он может заниматься, типа мааме на дачу саженцы отвезти или в банк, или съездить купить что-то нужное на складе в жопенях. а я - найти что угодно с работы в интернете и по связям с общественностью........а взрослеем мы оба со временем, меняемся, конечно.... просто именно сейчас мне кажется, у нас период особенно переломный - у меня смена специализации и новая работа ( я ушла с предыдущего места, не стала ждать пока контора сама развалится)........... у него этот застой и эта идея за магазин....... кредит на машину........ наложилось все как-то.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю, что хреновые, есть разные офисы, разные зарплаты, разные специальности, но мне кажется, что настоящему мужчине все-таки должна быть ближе штука заработанная какими-то своими делами, чем получать туже штуку за просиживание штанов в офисе.... Хотя, штука, это еще нормальная зп сейчас :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот чего я боюсь - так это что не выгорит, и мы останемся с кредитом (-) иррациональный такой страх.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой замечательный плюс гибкий график!!! Тася, все наладится, у нас тоже сейчас очень сложно. И с кредитом и с работами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть вас успокоит то, что в офисе тоже сидишь и не знаешь выгорит ли зарплата в этом месяце или не выгорит :))) а про следующий вообще молчишь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, Ларис, я вот своему сказала недавно - не свалил, а задумался. Много зависит от того, как именно сказать и какие отношения между супругами.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я понимаю что такой типаж, и у меня еще не самый худший вариант... но все-таки хочется сильного плеча и поддержки... а у еас получается, это я его все время поддердиваю. потому что я в оффисе свио 8 часов отработала и свободна как птичка, а он за свой бизнес 24 часа в сутки переживает
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.