муж - "бизнесмен"

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

муж - "бизнесмен" девочки, не знаю зачем завела эту тему - наверное, выговориться....мой муж занимается всяким бизнесом, сколько я его знаю. торговал сникерсами, водкой, сахаром, программным обеспечением, полиграфическими услугами, имел дизайнерское агентство, руководил проектами по внедрению - это только что он мне рассказывает, видно жалея мою нежную психику :-/в общем, во всех его "бизнесах" выхлоп был (за вычетом расходов) соизмерим с зарплатой оффисной креведки. были парочка удачных проектов, но на фоне затраченных усилий - они выглядят как та капля в море....а тут кризис :((( а он собирается открыть магазин строительных материалов с какими-то партнерами (я их не знаю). а у нас еще кредит на машину - 400 баксов в месяц, если со страховкой. и в последние 2 месяца его заработки в 3 раза меньше моей зарплаты (правда с премией). я устроила ему 2 скандала, один за другим, с промежутком в 2 дня. последний раз я так на него давила наверно 5 лет назад, еще до рождения малой... он ходит нервный, руки трусятся, я тоже... я не знаю что делать и нуждаюсь во вправке мозгов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько вы его знаете? у нас к примеру только через 8 лет появился результат:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте в мужа, я бы поверила.. Он ведь ради семьи старается...Только предупредила бы: Дважды подумай. дорогой. перед тем.как открывать этот магазин...будет ли он приносить прибыль на сегодняшний день? Я всегда тебя поддержу. знай это. Любое твое решение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы поддержала. Мой муж вообще ни фига не делает((( Никакой жилки предпринимательсвой(((Готорит - давай в свете кризиса буду дома за деню/ку бисер сортировать. Вот это полный п-ц(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? по крайней мере муж не офисный плангтон, так сказать... ну любит он на себя работать, пусть и трудней и деньги не такие, но это ведь может быть только начало? Главное что крутится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не офисный он работник у меня тоже муж всю жизнь в собственном бизнесе,разных направлений и заставить его быть подчиненным-это просто не реально. просто рынок стройматериалов довольно насыщен и найти свою нишу будет трудновато,нужно хорошо все обдумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открыть магазин идея хорошая, но не строительный. Вот мой муж за материалами ездит обычно в Эпицентр, в крайних случаях в Новую линию, еще более крайних обойный р-к и рынок Юность. (в магазинчики даже не заглядывает) Цены практически одинаковые, поэтому легче заехать в одно место и все там сразу купить. Слишком большая и сильная конкуренция на строительном рынка, как в прочем и везде.А вообще кто не рискует, тот... (дальше вы знаете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бисер сотритовать)))))))))))))))))))))))))))))))) однако...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет, из которых 5 мы женаты и за эти 10 лет он перепробовал наверно 20 видов деятельности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и говорила... а теперь с кризисом у меня психика не выдерживает..........еще, я думаю, если я его поддерживаю - зачем ему напрягаться? ему и так хорошо, я нормально зарабатываю, немного но нормально, семью из 3 человек в съемной квартире прокормить можно, что по нынешним временам - вполне нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у.... я была б щаааааслива если б мне кто-то дома яичницу пожарил!............... а если б ребенка из садика забрал , постирал и за продуктами сходил, была б еще счастливее!................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю - у него пойдет дело :) ща расскажу - почему :) Вот смотрите... счас ремонты народ все же делает (я, к примеру, делаю... жизнь продолжается все же).А в Эпицентре ничего купить сейчас нельзя... категорически... дороже чем везде. Приходится покупать в маленьких магазинах и в инет-магазинах. Я общалась с одними из поставщиков Эпицентра, они рассказали - почему там дороже.Так что небольшие магазины сейчас выживут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он хочет - со специализацией - по штукатурке всякие материалы конкретно для наружных работ, штукатурка и гипсокартона с этим кризисом - я не знаю как оно пойдет, эти материалы обычно на коттеджи идут, а сейчас ктоээти коттеджи строить будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не офисный - за те 10 лет что я с ним в оффисе он продержался аж 3 месяца наладил им дилерскую сеть и свалил в совершенно другую отрасльон вообще не может признать над собой авторитет, вообще никакой, и по установленным правилам играть не будет, и всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выхлоп с этого кручения? выхлоп между прочем, очень никакой.... он жеж не просто в бизнес играется - а за счет того что семья недеполучает пока он играется.... я в том смылсе, что у него то густо то пусто (чаще почти пусто, так, на донышке) а мне семейный бюджет вести! думать, с каких шишей что оплачивать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО! у меня был знакомый который пакетики сортировал))))))))) Для подружки которая продавала эти кулёчки)))) ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч смешно если бы не так грустно((( Эхххх. Я его толкаю в шею работать. ПОка бесполезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас в Эпицентре дороже - чем везде и, к сожалению, сильно дороже... Это осенью было дешевле.Мне нужно было много всего... ничего нельзя купить в Эпицентре, дороже на 25-30%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему там дороже - потому что материалы в кредит взяты? и типо продавать ниже себестоимости западло?вот инет-магазин прикрутить - это мега-мысль... тем более что у меня знакомый программист есть, может сделать :-)другое дело, магазин - это ж куча расходов, аренда, зарплата, лицензии - это ж какой оборот должен быть чтоб все это потянуть? и будет ли в кризис такой спрос?вообще-то последний год, даже полтора, он занимался наружными отделочными работами по коттеджам в области, и вроде все было более-менее. а за последние месяцы заказы резко упали, но то понятно, зима.....но как потеплеет - будет ли спрос, вот что меня волнует.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не пускала:)) ремонты все останавливают, стройки заканчивают из последних сил. Не время сейчас...Если бизнес, то только продукты питания, мелкий опт или розница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со специализацией лечше, не переживайте Вы так, уверена муж знает что делает А строительство хоть и меньше, но все же продолжаеться. Работы у мужа завались сейчас (ремонты, стройки) Единст. проплаты тормозятся или частями, но все же лучше чем ничего. Так что думаю все должно получиться. Главное верте в него!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего грустно?? это ж какая медитация суперовая!почему все должны быть бизнесменами??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, попробую рассказать... но, как говорится, за что купила :) Сразу предупреждаю - я не спец, я просто делаю у себя ремонт :)Мне сказали, что у Эпицентра с поставщиками контракты, которые включают такие пункты 1) определенное количество поставки в мес 2) изменения цены - мин за месяц нужно предупредить 3) отдают деньги в теч 30 днейИ осенью многие поставщики так влетели. Эпицентр их "нагнул" продавать согласно контрактам, хотя доллар стоил уже не этих денег, и поставщики получили гривнами "сильно потом" и продав по старой цене. Сам Эпицентр сделал оборот за счет действительно низких тогда цен. И сейчас поставщики перестраховываются, и закладывают в цену для Эпицентра не тот курс, который есть на даный момент, а гораздо больше.Вот и выходит. Я в маленьком магазине покупаю ванну за 6300, а в Эпицентре та же ванна стоит 8500.... (я не путаю... и там и там - цена за полный комплект, со всеми ножками и тп). Может, мне и удобно было бы покупать все в одном месте - но я не готова настолько переплачивать. Поэтому с целью "посмотреть" я пойду в Эпицентр, а куплю не у них :) Я вообще покупаю в инет-магазине. Мне там ребята советуют, по электронной почте общаемся - потом привозят домой и передают знакомому - который делает ремонт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что жрать хоца, а на бисере только на хлеб можно заработать разве что)) а мне надо бы масла, например)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в ремонте просто скромнее стали материалы брать,а в агромате убиться можно сколько людей,я у сотрудников спрашивала,так они сказали что работы прибавилось.готова на всем экономить лишь бы в свое жилье въехать.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.