Можно похвастаться? Аж распирает от удовольствия! :))))

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нынаю, у меня на стационарнике ого как клацает :-) а на ноуте - нет :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня тоже круто было - поехала в село, подключалась к инету через мобильный, а нормальный сигнал можно поймать было только на утесе, который среди поля высится. Вот выдралась я на него, нашла себе ямку поустойчивей (поусидчивей), и 2 часа Ликарь читала и по работе серфила :-))) Всю попу отсидела, но довольная была![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я, кстати, тоже такой хочу - для еще большей мобильности. А то у меня 3 кг весит, по городу не набегаешься с ним :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, за счастье! сижу перед компом со стаканом вина, ребека уложена, предлагаю обмыть!зы - мне говорили что люди поработавшие на ноутбуке, не хотят возвращаться на десктоп ни в какую! удобной вам работы на маленькой и нежной клавиатуре!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спсб за ТТХ.. :) как раз сидела, выбирала.. :) а можно еще вопрос - на какое время аккума хватает..?У меня ноут, 40 минут - его потолок.. настооолько неудобно, это ж тока намек на мобильность - 4то за прикол возле розетки пастись..?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тя поздравляю! цём! :)) у меня ваще никогда не было ПК - токо нотебуки. цэ ж така прэлесть! и таскаюсь по дому, где надо, и в постели можно работать, и в коммандировку взять, и на отдых. красатааааа! Поздравляю тебя! оч ценное приобретение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, уж этот Ликарь... Я ж тоже, в картошке, не индексы инфляции смотрела.... Тут висела. бедные мы, бедные...... на какие жертвы только не идём, на какую кручу тока не лезем -лишь бы с народом пообщаться......[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык! поздравляю, что ли! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напиши мне в личку твою аську :)))) Будем начинать фамильярничать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень удобный. Учитывая, что мне нужно, чтоб клава была как можно более стандартнее - набирать умею только вслепую нормально - мне вполне удобно :)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Батарея еще "неразогнанная" держала сегодня 1 час 40 мин. Но по отзывами если разогнать, то до трех часов держит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас следующим на очереди на покупку фотоаппарат :) Удачной вам покупки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Натик! :) И тебя Цем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.