Можно похвастаться? Аж распирает от удовольствия! :))))

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С удовольствием!!!! :) Только мы - маленькие: мы НЕТбуки, а вы большие - НОУТбуки, но дружить все равно будем! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во! это по-нашему. Второй человек уже из кладовки пишет! мой самый оригинальный выход в инет: на огороде, в картошке. (поехала к родственникам в село, а "ловил" только в картохе). Соседка за забором, была в ауте...[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю. Если поклаве не стучать с высоты птичьего полета она и так не стучит..., максимум, издет тихий шелест
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно фото ваших мужей, ктр. увидели, где их жёны :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут проблемы с родословной (документами )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большие будут опекать маленьких))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой муж в это время сладко дрыхнет Когда я из кладовки пишу :) Он жаворонок, я сова. Не хочу мешать ему в спальне. И это даже не кладовка, а типа шкафа-гардеробной - комнатка такая, куда можно войти из спальни :) На полу - ковролин, свет есть. Чем не кабинет? :)Кстати, у меня ноут тоже манюнька, как и у автора :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно никуда не подключаться :) У нас, например, телевизор есть, а телевещания - нету :) Хватает ДВД. Смотрим, что хотим, а не раздражающих мальчиков-девочек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это счастье с недавнего времени у меня пополнилось еще и работой :) Но я только рада этому :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если методом слепого набора да еще и знаков эдак 300 в мин. - стучит, аж гай шумит! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В наше время наличие работы - это уже бонус :))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не Вы даже не знаете, как Вы попали в точку! :) Про зеленые бумажки знаете? Писала я енту самую бумажку... про работу вообще не вспоминала - не особо нужна она мне была... А кроме 2-х желаний, написанных на бумажке, на следующее утро мне выдали еще и работу! :)))))) Таки БОНУС! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги-ги , а вот здесь я вас тоже понимаю ;-) тоже с появлением ноута, а значит и с возможностью свободно перемещаться по квартире , появились новые варианты дополнительной работы... и она не замедлила себя ждать ;-) вот и сейчас , сижу , фтыкаю ... ))) заглянула напоследок сюда и -- наверное пойду баиньки, завтра ведь новый трудовой день ;-) Поздравляю вас с хорошим и очччччень полезным приобретением! Пусть на нем работать , да и бездельничать, будет сплошным удовольствием!!!! ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда готова вместе с тобой порадоваться , мой Праздничек ! ))))) пы.сы.. сорри за фамильярность .... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млею от такой фамильярности! :))))))) Цем-цем-цем! :))))) Инет обманывает только тех, кто сам с ним неоткровенен :), а я всегда чувствую тех, кто даже вне Инета мог бы стать мне другом :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть клавы "мягкие"....а есть с "клацающие".... так вот при быстром наборе.....очень даже может стучать второй вариант :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :-)) да, кухня наше все....я тоже по ночам на кухне....правда с ноутом :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно-поздравляю, будем дружить:))) у нас то же ноут-такскаем его везде, хош на кухню хош на дачу-удобно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Праздник, поздравляю... и так по-белому завидуююю.. сама присматриваю сей4ас, как только появится возможность - куплю..маааленький.. леегенький..класс![+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне ноутбук муж подарил на 8 марта в прошлом году. Я офигела в тот вечер!!На работе мои мужики в офисе не очень то меня поздравляли. И нстроение соответственно было ниже плинтуса. Я домой приехала, мужа ещё нет. Я с плохим настроением прилегла на диван перед телевизором. И задремала.Проснулась от того что в комнату муж заходит, и одетый. И сходу протягивает мне коробку с ручками. Говорит: а вот - подарок для моей любимой!Я спросонок спрашиваю: чего это ещё??А сама ошарашенная.. На 8 марта не цветы а коробка с электроникой (не поняла ещё что это ноутбук, но вижу фирму-изготовителя).Когда открыла коробку и достала плоский ноут - офигела совсем!! была жутко рада!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это намек ? а че -- я только за! ;-) сейчас это несложно реализовать , раз мы обе все равно на кухнях сидим .... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, правда, малюсенький, как книжка, легенький - в сумку кинула и пошла, а ТТХ как у полноценного ноута Если присматриваете - вот вам ссылочка на такой, как у меня - может понравится :) http://www.100.ua/item_94771.htmВсем спасибо, что порадовались вместе со мной :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!! НОУТ ВЕСЧЬ УДОБНАЯ..МОБИЛЬНАЯ! ЗДОРОВО..КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧТО-ТО(НЕ ВАЖНО..ЧТО..МОБИЛЬНЫЙ..НОУТ..ЕЩЕ КАКОЙ ДИВАЙС..)..ЧТО ДЕЛАЕТ ЖИЗНЬ УДОБНЕЕ И ПРИЯТНЕЙ!)))..Я ВОТ ВТОРОЙ МЕСЯЦ НЕ МОГУ ФОТИК КУПИТЬ...А НУЖЕН..НАДЕЮСЬ..ЧТО НА СЛ НЕДЕЛЕ КУПЛЮ...МАЛЫЙ УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! представляю вашу радость))) а он удобный? клавиатура ?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.