Можно похвастаться? Аж распирает от удовольствия! :))))

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно похвастаться? Аж распирает от удовольствия! :)))) Я вообще не фанат вещей... но если что-то нравиться, то прикипаю навсегда и очень тяжело расстаюсь.... И не заменяю понятие СЧАСТЬЕ на приобретение чего-то.... но сейчас просто ТАЩУСЬ!............... :))))))))))))))Ввиду работы в ночное время и отсутствия места для работы (комп и детка в одной комнате - сон у ребенка никакой... :(... решено было приобресть нетбук.... Вуаля! Сижу на кухне, дете спит, я работаю, заглядываю сюда, клацаю по маленькой клаве и тихо млею от экрана.... :))))))))))))))))))))))))) Мурррррррррррр.... :))))))))))))Все. Похвасталась. :) Спасибо, что прочитали... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так мои горячие поздравления! Это и правда удобно! А я сейчас уже в кроватке, и тоже с ноутом. Иду ужин готовить -тяну на кухню. Мелкая уроки учит - иду сидеть "над душой" у неё в комнате....Плелесть, кАроче![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю)) ноут - безумно удобная вещь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам тащусь от удовольствия от приобретенного но не рационального. Люблю, когда есть любимое и нужное в тумбочке. От сознания этого тепло и сладко. Хоть и думаю, что плюшкин я .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот купил недавно набор для покера На деньги, выигранные в покер. Тащусь от него :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет от моего ноута - вашему ! Давайте дружить ноутами ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, поздра. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору было , но можно и всем ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец-то кому-то хорошо! Молодец! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: А как ваши ботейлы поживают ? тоже собираюсь стать владельцем девочки и мальчика :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинально! ну вот, мне бы, телевизор новый огромный, на всю стену...тоже, наверное балдела бы......[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Праздничек, как я вас понимаю :-) особенно тогда, когда нужно ночью чего-нибудь поделать - сядешь себе на кухне, как белый человек, и, главное, клава НЕ СТУЧИТ :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беременные мы, почти месяц. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А обмыть ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень вас понимаю и поздравляю! :)) У меня ноут уже 2 года. Нежно его обожаю :) Никому без особой нужды не даю :) Муж, правда, пользовался 2 недели, пока его ноут был в ремонте, ревновала страшно :) Таскаю по всей квартире. Когда поздно вечером все спят, могу и из кладовки писать, ни от чего не завишу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо :-) Мои приедут, буду выходить на Вас за советами, если не против конечно :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и смотрели бы там рекламу с мальчиком , голос которого всех раздражает....))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я ТВ на стену хо :) Только вот все время какие-то непредвидeнные траты возникают.. :( Так шо пока только в мечтах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плиз , чем можем... А едут откуда ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня соседи заноют :-) поэтому мой стоит в мебельной стенке :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уложить ребенка спать и сидеть в инете - это СЧАСТЬЕ! Сама этим занята сейчас :))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет этого мальчика. хотя, о ТОМ - наслышана. Ужас-ужас, бедный мальчик.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КЛАВА НЕ СТУЧИТ!!!!! ААААААААААААААААА!!!! Это одно из самых главных!!!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! :))))) Так приятно, когда тебя и твою радость понимают! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с родины их. .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.