У кого-то мужья детей забирали?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Моя дочь в этом году 2 недели с папой на море была - папа ей позволял все, абсолютно все. Ребенок ( 4,5 года) вернулся из отпуска с папой почти неуправляемым, капризным сильно, могла она сказать плохие слова, разораться, ежели что не по ней, орала мне "даааааай", "я что тебе сказаааала!!", "немедленно!" и тп и тд.Я поговорила с ее папочкой, оказывается, он ее там в ж..... целовал и всё-всё ей позволял, в чем он сам и признался.Сказал мне, что я ребенка "зомбирую", что ребенок постоянно говорит спасибо-пжалста, и если что-то хочет, то очень вежливо просит. Типа с родителями так себя не ведут, только с посторонними ( а вот у меня другие установки: в семье супер бережно др к др, с посторонними - уж как получится, обычно не церемонюсь, ежели не друзья)За неделю после этой гадской поездки ребенка в чувство привела, ясен-красен. Снова девочка стала прежней: нежной, доброжелательной и ласковой с мамочкой.После этого случая поняла, что как хорошо, что я развелась с БМ ( хотя причины развода были тогда не разница во взглядах на воспитание), иначе тоже б пришлось наступать на те же грабли, что и автор. Я бы не выдержала, если б ребенка настраивали не так, как я считаю нужным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужоз... читаю и фигею... бывает же... ""За неделю после этой гадской поездки ребенка в чувство привела, ясен-красен. Снова девочка стала прежней: нежной, доброжелательной и ласковой с мамочкой.""особенно слово "мамочка" по отношению к себе добило окончательно.... а потом еще "Я бы не выдержала, если б ребенка настраивали не так, как я считаю нужным"Во первых, отец тожеи имеет полное право настраивать ребенка так, как считает нужным, и с вами не считаться.... во вторых - зачем ребенка вообще настраивать??? зомбировать? типо так можно, а так - нельзя, и вообще ты должен быть послушным и тд и тп...девочки!!! опомнитесь! вы же - МАМЫ! самое дорогое что есть у ребенка? ну еужели эти "спасибы-пожалуйста" стоят того, чтобы потом "приводить ребенка в чувство"? как интересно??вот странно. моей у папы тоже позволено все - и кока-кола, и конфеты коробками... только не особо она туда и рвется может, не в папах, и не в распущенности там дело? может, они просто безусловно детей принимают такими , какие они есть, и позволяют быть им такими, как они есть .... а не навязывают им свои стереотипы и не достают детей бесконечными правилами и "так можно так нельзя?"а вас просто немного торкает, что ребенок живя с вами папу больше любит и считает его хоррошим, хотя, с вашей точки зрения он козэлвот и беситесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне показалось что Ваш муж реализуется за счет конфликта с Вами плохо, что страдает от этого ребенок[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 абсолютно все правильно пишите. У меня тоже волосы зашевелились от некоторых постов в этой теме.Я маолого сама в ж... целую, подарками балую, все позволяю, но тем не менее он у меня "спасибо" говорит даже если падает, а я подхожу, и говорю "Ваня, вставай, не плачь...".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая же была но слава Богу изменилась.Кому нафик нужна ваша стерильность, ваши борщи?Кто через годы вам за это скажет спасибо? Ни муж, ни дочка.А вот отношения с ребенком надобно срочно налаживать, тем более что это девочка. Не заморачивайтесь сильно уборками - достаточно раз в неделю прибраться.Не заморачсивайтесь жрачкой - ну для ребенка это еще ладно, хотя много времени это не займет; для мужа - супа на неделю наварите, второго наделайте, в заморозку сосиски и пельмени - на крайний случай есть что поесть.Вот вспоминаю я свою маму и начало своей семейной жизни.Мама каждую субботу нас поднимала ни свет, ни заря - убирать! Типа убрали все генерально, а потом что хотим то и делаем. И все эти бурчания помнб хорошо - не так убрала, не на "5", а на "4-" - как меня это доставало!Но в свою семейную жизнь я привнесла такую же модель. Каждую субботу я втсравала рано и начинала мужа доставать - вставай, надо убирать, помогай мне. Тот бесился, вставал и опять валился на диван перед телеком, я зверела. Он считал, что выходные не для уборок, а для отдыха, для просмотра фильма и т.д.В общем, я все проанализировала, теперь во-первых я не заморачиваюсь уборками, тем более что муж на это внимание не обращает. во-вторых, никаких уборок в выходной день - еще не хватало свое свободное время убивать на поломойство. А освободившееся время посвятите ребенку, ходите с ним гулять, беседуйте, читайте, рисуйте. Налаживайте отношения с дочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы заблуждаетесь: ребенок гораздо больше любит меня-) и уважает, и прислушивается. Считаю, что это гууууууд. И лучше во сто крат, чем когда ребенок сидит на голове у родителей-)Просто со мной ребенок знает свои рамки: что он может себе позволить, а что - нет, или пока нет-) С папой этих рамок у ребенка нет - дочери позволяется абсолютно все, что ей хочется."Во первых, отец тожеи имеет полное право настраивать ребенка так, как считает нужным, и с вами не считаться...." - да Вы сами б согласились, если с Вашим мнением в вопросах воспитания ребенка не считались?-)) "а не навязывают им свои стереотипы и не достают детей бесконечными правилами и "так можно так нельзя?".... т.е. Вы не объясняете своему ребенку "что такое хорошо-что такое плохо" ( т.е. не "навязываете свои стереотипы"?-)) т.к. понятия хорошо-плохо зачастую весчь дюже субъективная-))) Я предпочитаю ребенка( моей дочери 4 года) знакомить с жизнью, дабы потом не выгребать результаты его невежества.с чего Вы взяли, что ребенка кто-то достает да еще и бесконеееечными правилами? несколько правил есть. А основное правило: в семье любят др др, берегут, поддерживают, стараются проявлять внимание и заботу. А не "работают дети только на прием"- то бишь только потребляют; как это принято в родительской семье БМ. Там уже вырос один моральный урод - 20-летняя сестра БМ, которая способна только брать и конкретно достает папиков своими капризами. Мне такой цирк нафикккк не нужен-)На счет спасибо-пжалста. Вежливость принята в нашей семье, а вот слово "даааааай", "даааааай, я сказала!" не принято и принято не будет никогда. И еще такой моментик: когда Вы просите постороннего человека сделать что-то для Вас - Вы говорите пжалста-спасибо или "дааааай"?-)))С моей точки зрения.....мне пофикк козэл- нэ козэл - главное пущай денег больше на ребенка дает и не напрягает меня собой и своими поступками в любых видах-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на контрасте "добрый следователь-плохой следователь" можно чего хочешь добиться + главное - найти с мужем грань соприкосновения. и балансировать на ней.разводиться - это последнее дело. если уж надумаете, то выкиньте это из головы - судебная практика по отбиранию у благополучных мам детей у нас почти отсутствует. так что пусть идет лесом со своими методами воспитания.[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы рачки что-то вылизываете? Вы упоминали, что зп у Вас хорошая - наймите тетю какую-нибудь, пусть она рачки, а Вы с ребенком пазлы будете складывать....[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну КАК на автора накинулись! Шо хочу сказать: мой супрюг тоже сильно малого балует - все можно (хочешь папу лупить по фейсу - лупи, хочешь кошку пинать - пинай...) Но должна сказать, что. не смотря на это, сын предпочитает все же наличие определенных рамок, каковые присутствуют у мамы. Ну, в угол не ставлю. Скорее даю возможность остыть, и он сам возвращается в берега. Считаю, что некоторые правила имеют смысл. НО! Ребенок - это ребенок, его нужно ЛЮБИТЬ, прежде всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно знаю, что муж забрать ребенка может семейній кодекс за последние 10 лет изменился и в любой юр консультации и в комитете по защите прав женщин вам скажут, что права отца и матери на ребенка равны. подтекст этого таков, что при большом желании и наличии средств муж может отсудить детика у жены.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.