кому-нибудь удавалось вернуть потерявшийся моб. телефон?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как это какая выгода? Так не нашли и ладно, а если будет заявление так нераскрытое преступление. Кто Вам его будет искать без заявления, разве что за хорошие деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите-обязательно пишите, да еще банку скажите что утерян и написано в милицию заявление и что кредит будете платить после того,как милиция найдет - банк подстегнет милицию (что-то такое было у моих знакомых-точно не помню ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы скажете, что телефон потеряли, у вас не примут заявление Украли - да, обязаны принять. Хотя тоже не будут сильно счастливы, что вы на них вешаете еще одно дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Находят по имею, пишите заявление. Да кстати, если телефон потерялся то нашедший по закону имеет право требовать с вас 20% от стоимости телефона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то уже пустяк, главное чтоб нашли а ничего что прошло больше двух недель с момента утери или кражи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой нашли год спустя милиция, вернули в убитом состоянии, но ниче отремонтирова и как новый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выгода Вам в этом случае, а не им + в случае написания заявления идёт длительная процедура его регистрации, расписания на исполнителя, потом всякие там официальные запросы оператору и т.д. и т.п. В случае ненаписания всё делается гораздо быстрее, без всей этой процедурной волокиты. А может быть такая ситуация - заявление написано, какой нибудь участковый этим занимается (а ещё не факт, что будет написан отказ в возбуждении УД), а Ваш знакомый опер его нашёл ещё два дня назад. Короче без заявления проще и быстрее. И дело не в выгоде милиции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решилась поговорила на работе с нашей службой безопасности, взяли документы на телефон сказали попробуют, а так как я знаю что их просили найти телефон который сперли у одного из сыновей нашего владельца компании то точно попробуют, ой дай то Бог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в Москве нагло стащили телефон - но в России не находят, это точно Стащили прям во время того - как я музыку с него слушала.Менты сказали - что даже если найдут телефон, то его нынешний владелец будет считаться "добросовестным покупателем", и никто ничего не отберет у него. И что менты себе сами ворованные трубки покупают, потому как "зарпалты не хватает"... :(Может - в Украине по другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу вернули, но+ был знакомый в милиции, а вообще они не особо "любят" этим заниматься[+sign]Деньги-деньги, дребеденьги,Позабыв покой и лень.Делай деньги, делай деньги,А остальное все дребедень.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла написала сегодня заявление Сказала, что в метро пропал, заявление приняли, завтра надо куда-то звонить, узнать, кто будет заниматься этим делом и что дальше делать. Ох, не нравится мне все это, не люблю врать, ниче хорошего от вранья не бывает. Ну... посмотрим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кража телефона Во первых интересует почему без чека, ведь через интернет магазин тож должны с чеком. а по поводу заявления то это надо не в милицию, а через спутник искать, через GPRS , но процедура наверное дорогостоящая, так что "шкура вычинки не стоит".
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.