нужна гадалка

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В моей жизни тоже был случай, когда мне прищлось обратиться к гадалке. Сразу не верила, но когда  Елена рассказала мне всю правду о моей жизни и проблему с которой я пришла, поверила и доверилась. Хочется теперь только поблагодарить ее за помощь. Оставляю ее номер телефона +38(097) 002 83 48.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу ВСЕМ порекомендовать - Таю, она удивительно добрый и мудрый человек!!! Много раз  помогала и помогаете мне в непростых ситуациях. Огромное ей спасибо за проделанную работу. Я впервые обратилась за помощью к гадалке, оказалось что я сделала правильный выбор. Общаться с ней это удовольствие, потому что есть искреннее желание помочь, разобраться в волнующих меня вопросах и самое главное высокий профессионализм !!!!)))) В консультациях все четко и понятно, главное уметь слышать!!! Предсказания сделанные ею полностью подтверждаются))) Я доверяю ей как специалисту и мудрой женщине, и в дальнейшем буду обращаться только к ней  за советом и помощью!!!))))) Спасибо, с благодарностью Светлана.

Буду рада если я смогу кому то помочь оставив ее контакты:   и  mailto:[email protected] , ее сайт http://taya-ya.ulcraft.com/gifts

obryady-na-zamuzhistvo.jpg

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду рада если я смогу кому то помочь оставив ее данные: 8  и  [email protected] , ее сайт http://taya-ya.ulcraft.com/gifts

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая то беда с сайтом.... :((

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ЗНАЮ ЧУДОВУ ГАДАЛКУ ГалинуІ ВОНА ЖИВЕ У КИЄВІ. ГАДАЄ багатьма методами - РОЗПОВІДАЄ ПРАВДУ (НЕ РАЗ ВЖЕ ПЕРЕВІРЕНО  МОЇМИ ДРУЗЯМИ). ВИКАЧУЄ ЯЙЦЯМИ І НЕ ПРОСТО ВИКАЧУЄ, А ЩЕ ВСЕ ПО ЯЙЦІ ГОВОРИТЬ. ЛІКУЄ ТРАВАМИ І МОЛИТВАМИ. ВОНА МЕНІ ДУЖЕ ДОПОМОГЛА І БАГАТЬОМ МОЇМ ДРУЗЯМ І РІДНИМ. ЛЮДИНА ДІЙСНО ДОПОМАГАЄ ЛЮДЯМ, А НЕ ЗАРОБЛЯЄ НА ЦЬОМУ. ЯКЩО В КОГОСЬ Є ЯКАСЬ ПРОБЛЕМА - МОЖЕТЕ ЗВЕРТАТИСЯ ПЕРЕВІРЕНО НЕ ОДИН РАЗ. ЇЇ ТЕЛЕФОН 093-226-19-77.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично гадает и знает свое дело это Галина. Проверенный знахарь, за совестные деньги сделает чистку и проведет обряд. Мне выкатывала и гадала, подруге в церкве проводила обряд на кодировку. 

Номер могу оставить 0932261977

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обращалась к гадалке Елене , я очень рада что обратилась именно к ней. Очень четко, правильно, довольно объективно, лояльно ответила на интересующие меня вопросы. После общения с гадалкой появилась надежда, что все-таки жизнь - прекрасная штука, и все преграды можно преодолеть. И с помощью таких специалистов, преграды точно пройдем! :)

380970028348

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Черкасской обл,город Смела мне мои друзья посоветовалихорошего ясновидящего, он живет в городе Киев точного адреса не помню номне помог и по здоровью и по личной жизни. Я вообще-то по жизни скептик но даже тут и поверила и получила результат и очень положительный ,если ктото нуждается в его помощи могу разве что его телефон дать вот его номер 0995543130 принимает у себя дома по записи, впринцепе записалась за 4 дня.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переехала жить из одного провинциального города в столицу. Мне было очень тяжело:двое детей, съёмная квартира, малооплачиваемая работа. Прямо сериал пиши и снимай. Руки опустились  совсем. Новая соседка дала номер+3 80975800235 Анжелики. думала, что за ерунда. А любопытство взяло верх, я и позвонила. Гадалка посоветовала мне, какую сферу деятельности лучше выбрать.Не думала что меня есть способности к торговле. Теперь у меня свой магазин.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тaмapoчкa пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa кaкaя-тo твapь, cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт тpoиx дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить. Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Тaмape. Нaшлa Еe cлучaйнo, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! Пpoшлo вoт ужe 3 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Спacибo oгpoмнoe Тaмape Вapдaнян. Онa знaeт чтo и кaк нaдo дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Писала ей на Whatsapp: 7(985) 111-62-16  
Сайт: http://tamara-mag.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!

Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАССССС! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-vardanyan.ru

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствствуйте всем я вам хочу посоветовать очень хорошую гадалку. У меня в жизни были очень большие проблемы я расталась с мужем и осталась одна с двумя детьми и знаете ни денег небыло ни сил жить дальше и вот меня подруга отправила к Александре. И знаете она с меня сняла негатив и погадала, все что она сказала то и сбылось, я вышла замуж. Сейчас у меня и любящий муж и с деньгами все наладилось. У моего нового мужа свое дело, я ему помогаю, и все так как она и обещала. 0681259803, Александра

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать вам обратиться к  гадалке Александре. Благодаря ей мой муж вновь стал любящим и заботливым. Стараюсь забыть унижения и боль, которую он причинил мне ранее. Как мне объяснила , на него был сделан приворот, позже я узнала, кто позаботился об этом, Бог ей судья. Главное, что я опять счастлива, чего желаю и всем, кто обращается за помощью к этой чудесной женщине. Работает она по вайберу или же можна встретиться в Киеве. Оставляю её номер +380 68-125-98-03

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать вам обратиться к  гадалке Александре. Благодаря ей мой муж вновь стал любящим и заботливым. Стараюсь забыть унижения и боль, которую он причинил мне ранее. Как мне объяснила , на него был сделан приворот, позже я узнала, кто позаботился об этом, Бог ей судья. Главное, что я опять счастлива, чего желаю и всем, кто обращается за помощью к этой чудесной женщине. Работает она по вайберу или же можна встретиться в Киеве. Оставляю её номер +380 68-125-98-03

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама раньше была очень зависима от пластических операций, всю себя переделала, из-за чего мой папа от нее ушел. Меня очень расстраивал такой расклад, я хотела, чтобы мама перестала заниматься этой чушью и любила себя такой, какая она есть. Нашла на форумах гадалку Наталью Евгеньевну, работающую удаленно. Обратилась к ней, заплатила недорого. Она излечила мою маму от зависимости с помощью обряда белой магии. Теперь моя мама любит себя такой, какая есть. Папа к нам вернулся, к счастью!
Очень благодарна гадалке Наталье Евгеньевне, номер +380 98-675-39-81.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую обратиться к гадалке Анжелике из Киева. Я была у неё на приеме и могу сказать что она профессионал гадания на таро. Очень точные гадания, которые сбылись уже через пару дней, смогли изменить мое восприятие гадалок. Рекомендую  0975800235

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! 
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если  столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru и Whatsapp: 8985-111-62-16  

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше очень неуверенной в себе была. И как я не старалась ничего не помогало изменить это. Многие годы старалась, пыталась, а потом мне знакомая сказала, мол, к гадалке сходи. Я и нашла гадалку одну через сайты и позвонила в Вибере ей. мы работали с ней чуть больше недели, заплатила я не очень много и она действительно помогла мне с помощью обрядов белой магии. Я до сих пор иногда к ней обращаюсь. Советую и Вам. Александра, 068-125-98-03.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга зациклилась на вопросе, как удачно выйти замуж. Познакомилась для этого с одним типа иностранцем и стала с ним переписываться. Ну понятное дело что писать письма это еще не замуж выйти но подругу так понесло с этой идеей, что мы начали переживать. Позвонили Анжелике, она погадала и вияснилось что тот парень не очень хороший и подругу обманывал. Вот такая история а помогла ее развязать Анжелика. Советую Viber +3 80975800235

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга зациклилась на вопросе, как удачно выйти замуж. Познакомилась для этого с одним типа иностранцем и стала с ним переписываться. Ну понятное дело что писать письма это еще не замуж выйти но подругу так понесло с этой идеей, что мы начали переживать. Позвонили Анжелике, она погадала и вияснилось что тот парень не очень хороший и подругу обманывал. Вот такая история а помогла ее развязать Анжелика. Советую Viber +3 80975800235

Увидела что уже многими людьми проверено, что гадалка Анжелика предоставляет качественные слуги. Она не только гадает на приворот. Она также решает проблемы с работой, семейные ссоры помогает разрешить.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увидела что уже многими людьми проверено, что гадалка Анжелика предоставляет качественные слуги. Она не только гадает на приворот. Она также решает проблемы с работой, семейные ссоры помогает разрешить.

Была у неё на приеме, очень понравилось. Гадалка действительно с опытом и профессионал. Побольше бы таких.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Максимум во что я раньше верила было то , что только подруги могут помочь в трудной ситуации. Но корда пришлось пережить нелегкие времена , то подруги вдруг сразу справились. Не знала что делать и позвонила Анжелике. Правду говорили, что она помогает найти выход из сложных ситуаций.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично советую Ларису.Мне помогла разобраться в критической ситуации и все раставила по полочкам.Лично не была.Общалась по телефону,а фото на вайбер слала.По началу одолевали сомнения.Но после услышаного что она сказала о моем прошлом,поняла человек все знает.Лариса помогла молитвами выйти на правильный путь в жизни.Очень благодарна ей.Лариса действительно сказала мне всю правду и ее предсказания сбылись.Многим мои подружкам помогла.Номер Ларисы +380681476313

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в трудный момент моей жизни помогла гадалка Анна Викторовна +380978561994 +380639542844 у меня уже настолько опустились руки, что если бы не Анна, то я бы была не знаю, чем это закончилось. Она проводит консультации удаленно, мы связывались в вайбер. Она настолько чутко отнеслась к моей проблеме и сказала столько фактов из моей жизни, что об этом никто не мог знать вообще. Девчонки рекомендую.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот не давно дала номер Ларисы своей подруге,у той были проблемы с любовником.Так Лариса ей отказалась гадать.Мне подруга позвонила и так  и сказала: "что Лариса не будет мне гадать,что у меня манеры плохие и я глупа!" Я после этого сама к Ларисе записывалась и гадала на ближайшие полгода,и спросила почему подружке отказала,Лариса сказала что она должна манерам научится.Так что оказалось что не всем она гадает.Но то что она мне гадала все сбылось прям в точку.И ее молитвы мне помогли очень.Советую Ларису,если что говорите что от Марины,а то мало ли..+380663044883

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.