Опубликовано: 4 июл 2007 Моя - из Стариков фраза, Ваша - из Рыбалки :-) А вот эта:А ананасы у вас есть? - Нет. - Впервые вижу дрессировщиков, у которых нет ананасов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 самая обаятельная и привлекательная . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 самая обаятельная:))))) встреча в гостиннице:))))) На бой быков пошли смотреть мы этим леееееееетом, ом:)[+sign]...Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Мы - женщины, должны быть на юге НЕПОКОБЕЛИМЫ! Актуальная фраза:)))[+sign]...Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Она :-) О, что было, шеф, что было :-)подсказка: Фарада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 :)))) видели, как она на меня посмотрела - как собака баскервилей! это тоже из обаятельной и привлекательной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 это мультик про капитана Врунгеля . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Заставили голову поломать, но вспомнила: С мироновым и Прокловой Будьте моим мужем :-)) Женщина - она тоже человек :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 цитируя - цитируйте, отсебятины не надо :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Напарник .[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 только не по лицу, я им работаю .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Джентльмены удачи .[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 брильянтовая рука . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 "что гармошкой - каблук? ... голенище!" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 "служебный роман" "ну вон та крашеная блондинка в жутких розочках":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 "спасибо вам за васю" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Служебный роман Ну вот едим мы в лодки и мужик такой колоритный такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Любовь и голуби "А зачем нам кузнец?Нам кузнец не нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 с околышем :) "Гостья из будущего" оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 "Формула любви" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Иринка-отгадывая фильм дальше сами пишите фразу из фильма,чтоб отгадать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Что-то знакомое до безобразия :)... Пока не могу вспомнить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 а это: "так, четверг, кафедра, записываю..." и еще оттуда же: "хорошо сидим" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Белый танец, дядя. Дамы приглашают кавалеров! И еще оттуда же "А мне студентов навязали, практикантов! Учу вот! "Это наш семейственный фильм :-). В роли одного из этих практикантов, в эпизоде снялся мой двоюродный брат :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах