Опубликовано: 4 июл 2007 "Сэр, это был мой бифштекс!" откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Все таже "Бриллиантовая рука" "Если я встану - ты сядешь!"[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Водокачку! бриллиантовая рука . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 брильянтовая рука "что характерно - Лёнька не одобрит!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 "Человек с бульвара Капуцинов" Да?[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Точно - Покровские Ворота :). Там вообще кладезь крылатых фраз! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 "Любовь и голуби" еще обожаю фразочки "ну почему же крашена? это мой наруральный цвет!" и "дети, уймите вашу мать!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 "Любовь и голуби" Классый фильм, [+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Точно, обожаю этот фильм.. А у Вас его случайно нет на диске? Извините за офф :-)[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 а кто знает? - злые вы, уйду я от вас - откуда? не могу вспомнить :-([+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Любовь и голуби :-) Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Не знаю :-( :-([+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 да, супер фильм! :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 о, это мультик "Доктор Айболит" - супер! там тоже приколов немеряно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Нету к сожалению... Хорошая мысль - надо прикупить :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 "Кавказкая пленница" !!! !!!![+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 из анекдота где теща в борщ тайком м.... срала, простите мой французский:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Нету? Будем искать :-) [+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 И почему я в тебя такой влюбленный? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Айболит?:))) Фильм или мутикопликационный:)))))[+sign]...Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 "дэвушки, уймите вашу мать!" - читай первоисточник:)) =[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Опять бриллиантовая Рука :). Ох уж эти перламутровые пуговицы! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 похоже на ДМБ:)))) Там еще рульня фраза про барбарыски:))[+sign]...Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 кавказская пленница "женицца ему надо, жена б ему харч готовила!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 "Свадьба в малиновке" Похоже, вкусы у нас совпадают :-)[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах