Опубликовано: 20 июн 2007 Скажим мне, кто твоя мать, и я скажу, кто ты. Слово Анна, что подставлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 Шота я про барана не могу понять ) Я, Теленок, ... Баран8-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 вот и я подсела и засела на 5м вопросе свет,... животныеи че это значить может?[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 все, проехала) .[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 человек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 попробуйте подставить мать Людовика 15 Поскольку Анна мать Людовика 14[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 не получается, ставила и людовика, и людовика 15и 14 не фига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 а если поставить имя матери 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2007 игрушки слово и цветок нарисован в зеленом шаре на восемь разноцветных лепестков, но лепестков семь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2007 Там где игрушки - Витя - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2007 ну поясни мне, дуре, -почему? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2007 сказка "Цветик семицветик" http://www.skazochki.narod.ru/skazki/cvetik.htmlможете ее прочитать и вспомнить детство :-)))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2007 Яке ж я тупе... жах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах