Посмотрите какой котяра! Как развидеть или расхотеть?+

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

экзот, просто лицо не экстремальное, на мой вкус так даже лучше. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой тоже, не люблю вмнутых носов [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сильно хочется, и есть куда брать, то берите! Надо потакать своим слабостям))) я вот сильно страдаю, что нет возможности второго кота взять...[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как есть куда, все в постелях и на диванах будут)) так что вроде есть, но как им внимание если их двое уделять? По очереди гладить что ли?А кормить как?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 7 назад я с подобным вопросом обращалась к форуму ) + Тоже влюбилась по уши ) И муж был категорически против, к тому времени уже был один пушистик. Ну что вам сказать - я ни разу не пожалела ) Таки двум намного веселее и интересней. Да, шерсти больше. Но фурминатор значительно облегчает жизнь. Горшок - зачем 2? Купить один побольше и ок. В общем, берите! ) Красивый же! И смотрит прямо в душу )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыххх))) пока не могу никак связаться с заводчиком) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у тебе ж дві руки? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой циничный взгляд со стороны+ Если любовь с первого взгляда - то обычно не задают вопрос, а уже показывает фотографии пополнения в семье )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже мелочи+ У меня для каждой из кошкобанды находится время. А это далеко не две котодуши)))Зато так хорошо на душе, когда тебя облепляют горячие и мурчащие тельца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семья видела))) но заводчик не отвечает ни по тел ни в фб( у меня много вопросов, я вообще не представляю как за ними смотреть,как кормить, как гладить если двое[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а як у людей по дві, по три собаки вдома? І ще два кота :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уход если двое - не проблема Я правильно поняла, что речь идет об экзоте?Т.к. не могу открыть фотки, название питомника какое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ОЧЕНЬ много котов и две собаки? С ностальгией...а начиналось-то все прилично. Всего лишь один котик((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мрії треба реалізовувати) Де один кіт там і другому місце знайдеться а по вигляду - не ображайтесь; але він дуже схожий на звичайного не породного; в моеї кицьки схожа морда і сьогодні родичі казали "напевно вона породиста"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такое люблю))) у меня и собака и кот такие [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не знаю))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экзот, вроде Victoria [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а піди і попитай :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотки с выставки в конце января? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От я взяла погладити одного, а другий що робить? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чекае своеї черги і ревнуе)) Кішка взагалі собаку зганяе з рук - щоб її пестили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно? На руках у хозяйки вполне помещается 4 кошачьи попы. Двух обнимаешь, а еще двух гладишь. Заодно разрабатываешь моторику левой руки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя йоркиня не любить і не терпить біля себе жодну тваринку - махрова егоїстка може кішка і сиділа б разом з собакою на руках але нашій Жанні гордість не дозволяе бути поруч з кішкою))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть две такие "противоположности" Бубу и Биби.Если одна из них на руках - вторая не имеет права сидеть с ней рядом. Всем остальным можно.А вообще у кошек поведение иногда не поддается логике.В зоне спальни обитают два кастрата: Эльфа и Тигра. Если под одеяло первой залезла Тигра, то Эльфа прийдет, найдет себе удобное место и будет спать. Но, если первой залезла Эльфа - Тигра из постели изгоняется всеми доступными методами: ворчанием/рычанием/битьем по морде.
0

Поделиться сообщением