поддержите меня чуток, плиз+

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я даже и не удивилась :) постом выше я тебе обещала то же самое но рада что все прошло в полном соответствии с прогнозом.вангую дальше - черная полоса закончилась, дальше пойдут котята и мимими :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как я перенервничала+ Мне реально неудобно, когда животные в такой кондиции. Как для меня - это недопустимо.Но....или помогло отсутствие родных стен (и присутствие аллергена), или средства, которые я использовала для того, чтобы аллергия не так бросалась в глаза (в виде моего тонального крема и моей же пудры) - оказались с лечебным эффектом... Бубу вернулась домой в гараздо лучшем состоянии, чем 2 дня назад.Правда Эльфе стало хуже ( Муж в нее не смог запихнуть антибиотик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсвистись как анализы придут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рак!!! Вчера пришли результаты биопсии.Так что на 7 декабря операция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хорошо )) А я как раз прочитала, что если опухоль во рту, то 99% онко. Счастливчики )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, что не рак!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, слава Богу!!! Кать, все наладится, вот увидишь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава богу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу, как хорошо!! () [+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня операция+ Будут удалять все зубы, и опухоль.Вроде не нервничаю, особенно после того как на семинаре в субботу провели экскурсию по клинике, и смогла увидеть все оборудование (которое будет задействовано).Но все равно...тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто хочу поддержать! все будет хорошо!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысленно с вами, все будет хорошо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зубы ? (((( а дальше как ? протезы ведь не поставишь .... Пожелаю удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все зубы+ протезы и не нужны, кошки неплохо живут и без зубов.Просто нужно будет или давать размоченную сушку, или перейдет на натуралку в виде очень-очень маленьких кусочков мяса или фарш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть все будет хорошо! Держим за вас кулачки() [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, у меня кошка без зубов совершенно без проблем ест сушку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи! надеюсь, все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю+ В час дня муж привез Эльфика в клинику. Как обычно, мне перезвонили, задали вопросы о прививках, проверке на НСМ...ну и отправили мужа домой, предупредив, что отдадут вечером.В 4 часа набрали, рассказали что операция прошла успешно, Эльфа вышла из наркоза, за ней еще пару часов понаблюдают в отделении интенсивной терапии, ну и часов в 8 уже можно забрать.В 8 вечера приехали, Эльфа увидела, сразу залезла на руки, стала мурлыкать и бодаться...что ей не совсем свойственно ))) Врачи сказали, что она очень ласковая и нежная кошка....было ощущение, что они ее с кем-то перепутали)Дома она быстренько сходила на горшок и стала требовать кушать. Поведение кошки после операции и до - это два разных зверя. Становится стыдно, что ей было так плохо, а я все тянула с лечением.Спасибо всем, кто за нас переживал. С часу дня и до 4 мне было тяжело, все время в голову лезли непрошенные мысли о том, чем закончилась операция для Обезьянки - мамы Эльфа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ТТТ на вас) Поправляйтесь и восстанавливайтесь побыстрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне рада за вас !))) хорошо,что все это позади! поправляйтесь!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава богу, что операция прошла успешно! Выздоровления котейке!
0

Поделиться сообщением