Опубликовано: 23 ноя 2015 я даже и не удивилась :) постом выше я тебе обещала то же самое но рада что все прошло в полном соответствии с прогнозом.вангую дальше - черная полоса закончилась, дальше пойдут котята и мимими :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 а как я перенервничала+ Мне реально неудобно, когда животные в такой кондиции. Как для меня - это недопустимо.Но....или помогло отсутствие родных стен (и присутствие аллергена), или средства, которые я использовала для того, чтобы аллергия не так бросалась в глаза (в виде моего тонального крема и моей же пудры) - оказались с лечебным эффектом... Бубу вернулась домой в гараздо лучшем состоянии, чем 2 дня назад.Правда Эльфе стало хуже ( Муж в нее не смог запихнуть антибиотик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 отсвистись как анализы придут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 не рак!!! Вчера пришли результаты биопсии.Так что на 7 декабря операция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Как хорошо )) А я как раз прочитала, что если опухоль во рту, то 99% онко. Счастливчики )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 ура, что не рак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 ура, слава Богу!!! Кать, все наладится, вот увидишь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Слава богу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Слава Богу, как хорошо!! () [+sign]ЮлияЛ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Сегодня операция+ Будут удалять все зубы, и опухоль.Вроде не нервничаю, особенно после того как на семинаре в субботу провели экскурсию по клинике, и смогла увидеть все оборудование (которое будет задействовано).Но все равно...тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 просто хочу поддержать! все будет хорошо!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 мысленно с вами, все будет хорошо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Все зубы ? (((( а дальше как ? протезы ведь не поставишь .... Пожелаю удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 да, все зубы+ протезы и не нужны, кошки неплохо живут и без зубов.Просто нужно будет или давать размоченную сушку, или перейдет на натуралку в виде очень-очень маленьких кусочков мяса или фарш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 пусть все будет хорошо! Держим за вас кулачки() [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Катя, у меня кошка без зубов совершенно без проблем ест сушку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 удачи! надеюсь, все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Рассказываю+ В час дня муж привез Эльфика в клинику. Как обычно, мне перезвонили, задали вопросы о прививках, проверке на НСМ...ну и отправили мужа домой, предупредив, что отдадут вечером.В 4 часа набрали, рассказали что операция прошла успешно, Эльфа вышла из наркоза, за ней еще пару часов понаблюдают в отделении интенсивной терапии, ну и часов в 8 уже можно забрать.В 8 вечера приехали, Эльфа увидела, сразу залезла на руки, стала мурлыкать и бодаться...что ей не совсем свойственно ))) Врачи сказали, что она очень ласковая и нежная кошка....было ощущение, что они ее с кем-то перепутали)Дома она быстренько сходила на горшок и стала требовать кушать. Поведение кошки после операции и до - это два разных зверя. Становится стыдно, что ей было так плохо, а я все тянула с лечением.Спасибо всем, кто за нас переживал. С часу дня и до 4 мне было тяжело, все время в голову лезли непрошенные мысли о том, чем закончилась операция для Обезьянки - мамы Эльфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 ой, ТТТ на вас) Поправляйтесь и восстанавливайтесь побыстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Искренне рада за вас !))) хорошо,что все это позади! поправляйтесь!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Слава богу, что операция прошла успешно! Выздоровления котейке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах