Лишай у кошки

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

покупала 2-3 недели назад+ в ветаптеке напротив бывшей клиники Величко (на Васильковской). Вот это вроде ее телефон, позвоните: 259-04-61
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё вопрос Сколько вообще длится лечение? Про имаверол поняла- раз 5-10 мочить, флуконазол даю неделю, потом перерыв неделя и ещё неделю, мазать 2 недели ламиконом. Все правильно? Потом на анализы? Или может раньше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас+ Был ежедневно ламизил (2 раза в день) на протяжении +/- 2х недель. Новые пятна не появлялись, а старые на всякий случай обрабатывали.Раз в 3 дня купала в Низорале.Флуканазол давался курсам 2 недели (по схеме неделю даю, неделю отдыхаю, неделю даю).Через неделю с момента обнаружения все были выкупаны в Имавероле, это было разово.Ничего для печени не давала. Посоветовали купить и давать масло лосося (Нутриветовское), оно полезно и для клеток, которые отвечают за кожу, и для всего организма в целом. Честно купила и попыталась запихнуть в кошек. В итоге оно было не только у них во рту, но и на мне тоже. Этим все и закончилось.Но....мне повезло, потому как кошки голые, т.е. было обнаружено сразу. Сразу же началось лечение. Плюс было задействовано все, что можно: и снаружи обрабатывали, и внутрь запихивали, и помещение убирали парогенератором. Пострадала та часть кошек, которая жила в кошачьей комнате, куда имеют доступ потенциальные покупатели. Все остальные кошки не пострадали.А вот теперь я не знаю, как показывать котят. Я больше не хочу повторения истории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ваш опыт, у нас все тоже самое, только имаверол раз в 3 дня, а низорал и дегтярное мыло для всей семьи))) раздобыла парогенератор, добавила к экоциду, чередую и надеюсь на иммунитет. Честно, замоталась уже, никогда так тщательно не убирала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а когда то улучшение наступает? пошла вторая неделя лечения, честно, ситуация даже немного хуже , чем было до лечения. До лечения была лишь немного поредевшая шерсть на ушках и все. А теперь кожа слазит и шерсть, если потянуть, выпадает на ушах, уши красные, когда мажу, может это реакция на ламикон? когда уже показываться врачу? (имаверол продолжается+ ламикон, в дни свободные от имаверола, флуконазол-сейчас неделя перерыва после недели лечения им, еще даю гепатовет) Может что-то не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё есть? Напишите в почту пжс, если да [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запоздало, но если остался-напишите в почту пжс [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шерсть должна выпасть там, где есть грибок, она же пораженная. Краснота - да, может быть реакция на ламикон. ВСЕГО вторая неделя )))+ Я бы шерсть убрала вообще пораженную - потрите, может, эти места, когда будете имаверолить. Если Вы пользуетесь ламиконом в спрее, можно заменить кремом, он мягче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей подобрашечки обнаружился лишай, лечимся вторую неделю - тоже внешних улучшений нет, наоборот, стала некрасивая с засмоктанной шерстью) Мне сказали что результат будет только к концу третьей недели. Ждемс.У нас схема лечения такая - Гризеофульвин в таблетках, один раз в день, пить сказали три- четыре недели. Мазь с миконазолом - трижды в день. Жду что будет с нами, пронесет - не пронесет)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, на Кипре Имаверола нет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я не знаю. Всех, кто лечил своим кошкам лишай, опросила. Все лечились Гризеофульвином. Девочку нашу слабит от этих таблеток, скорее бы уж пропить(((Так моя девочка похожа на вашу Алсуню, просто младшая сестра)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) У нас гризеофульвин, по-моему, не прописывают давно, он же очень много побочек имеет (( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету+ сама буду искать в качестве превентивных мер перед выставкой.
0

Поделиться сообщением