Как выбрать здорового котенка?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да ладно вам, дівчата, у мене був прекрасний кіт Хуліо зі смітника, здоровий як боров. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та и я Лев... но сомнений у меня не возникало по этому вопросу))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене і зараз є, вже 14 років як. Так у автора ж не з смітника, благородного походження))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже был подкидыш Мехавичок которого добрые люди привезли в Рождественскую ночь при минус 20, но в частный сектор. А ночью там вечно пробегала стая полудиких и злобных собак.Кот был воспитанным, ласковым, дружелюбным к другим котам и собакам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) прочла кот Хуйло и удивилась твоей дальовидности)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с ним? Почему был? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через 2 года ушел на Радугу+ быстротекущая пневмония. В среду во второй половине дня заметили, тут же началась терапия. А в четверг вечером ушел(((При этом кот был вакцинирован, питался тем же, что и сфинксы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, Хуліо, від слів: Да хулі ж ти... І далі по тексту :)) вдома Хулько [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда, всегда считала, что это у меня загадочные имена+ Злобный эльфик, Обезьяна, Винни пух, Бибишка, кошка Бубубу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а собаку-дівчинку звати Мішка :) Ще була кішка Щастя і кіт Привет :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой настойчивый кот!) Мой, если дверь в ванную не закрыть, обязательно надзюрит в нее) Бдим)Заводчики приучили ходить без наполнителя, котег не виноват)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ароматерапия просто) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением