Опубликовано: 5 окт 2015 Вы знаете, почти 2 года назад я тоже искала масенького котёнка для сына + Тоже хотела малюсенький комочек, обязательно девочку и т.д. НО, была зима, и котят было мало... Пообщалась с девочками тут на форуме, и взяла пОдростка-мальчика из приюта, думаю месяцев 6. Это был самый любимый и ласковый кот... Который ни разу не сходил мимо лотка... который ни разу не позволил себе царапнуть хоть кого то... Хотя какое там воспитание в приюте?!!Он ушел в коце мая... и сын до сих пор не может без слёз вспоминать о нём, о других кошаках даже слышать не хочет(((Так что я теперь тоже за то, что по фиг сколько коту, главное, чтобы он был Ваш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 возьмите у Иры Триш котейку -там такие они все классные!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 подтверждаю, я одного котенка взяла в 1 мес где-то, кошмар, отвратительный характер, злая, не ласковая, у сына шрамы с годика от нее, как маленькая была - каждые несколько часов круглосуточно то поесть, то поиграть. Кот у меня где-то с 8 месяцев (не знаю точного возраста, с улицы), это ж совсем другое дело. Он молод и игрив, в то же время у него уже устоявшийся жизненный цикл, никаких проблем с туалетом или еще чем-то, ласковый и дети с ним играются без проблем. Для себя я после него подумала, что уже вряд ли захотела бы взять котенка маленького, проще подросткано я думаю, что в принципе мы зря тут все отписываемся, вы свое мнение не измените и нам не особо поверите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Наташа, не уговаривайте )) Мои самые замечательные, нам нужны люди, которые это смогут оценить )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 всем спасибо за дискуссию) Ожидала советов по конкретному вопросу, особенно от уважаемой мною Триш, но увы) Всю исчерпывающую и компетентную инфу получила просто позвонив в вет. клинику. Киса уже дома, ходит без промахов на горшок и гасает по всей квартире) Всем ДОБРА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 А вторую кису не смогут продать и выбросят на улицу. А кошка-мать через полгода снова станет счастливой мамой. Ми-ми-ми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Мне больно от того, что люди поощряют разведенцев просто из своих эгоистических соображений. Можно меня за это и не уважать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Ну и что Вы хотели сказать этим предложением? Для меня люди, покупающие метисов (а без документов, но типа от породистых родителей - это они и есть) - это люди, не уважающие ни себя, ни породу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Олеся, моя логика такова+ если я беру ПОРОДНОЕ животное, то я хочу взять его младенцем, ну 2-2,5 мес. мой идеал, я хочу его сама вырастить из мутной капельки до красивого и здорового кота ( собаки)если я беру НЕ ПОРОДНОЕ животное, то я беру кота любого возраста из подобрашек, хоть 1 мес хоть 6 мес. мне не важно, лишь бы в сердце запал.... Мой сегодняшний кот из таких, но так вышло (именно вышло, т.к. кота брать у меня и в мыслях не было), что он оказался у меня вообще крошкой, мес.1,5 максимум....Не потому, что я хотела поиметь геморрой с туалетом или сюсюкать над маленькими лапками, а потому, что не возьми я его тогда, его бы выгнали на улицу в два счёта, а был конец октября..... реально стало до ужаса жаль котёнка..... Хотя потом мои темы про этого гадёныша и туалет были фееричными...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Я как-то взяла котенка в 5 недель, отнесла назад через 10 дней(( писял он только взобравшись на диван, хоть в горшке был насыпан самый лучший и самый дорогой наполнитель(Очень больно кусался, до крови(После того месячного не хотелось. Но я совершенно согласна, что котик в 4,5 мес и котик в 2 мес - мимими больше во втором случае)))Хорошо если оно воспитанное попадется[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 да( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 подпишусь, а еще на самом деле пытаются обмануть других - типа: беру для себя, зачем те документы, а в итоге обманывают себя, покупая вообще беспородного котенка с сюрпризами в виде характера, здоровья и внешности.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 помню))) как Василий сейчас поживает?Уже понял толк в туалетных делах? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Василий из рыжего чмошника превратился в роскошного огромного рыжего кота+ ни разу никого не поцарапалне ободрал ни одной обоиныне разодрал диваныцветы не трогает с собакой друзьяс туалетом нашли общий язык, хотя коврик в ванной вот прям сейчас иду стирать, ну вызывает он у кота какую-то ненависть и будет немедленно обгажен.... А так - ттт, молодец, золотой кот.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 От молодец Василий! Привет ему))). Мож выкинуть его на фиг тот коврик? Раз уж такой трепет вызывает?))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 дык он ( коврик) мне сильно нравится )))) он такой....весёленький + да и дело принципа уже ))))) кто в доме хозяин: я или кот? ))))) в туалете я уже плюнула и убрала коврик, но в ванной он должен быть....вот, стираю, брызгаю спец. вонючкой, коврик лежит., только забыла через пару дней брызнуть, всё....стирка (((( тварюка рыжая[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 а яйка у нього ще в сохранності? шантажувати є чим? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 а сделать ему термоядерную смесь? Например, купить масло лимона + масло апельсина.Растворить это все в пропорции: 30% спирта + 70% воды. Залить в флакончик со спреем и каждый день радовать кота свеженанесенным ароматом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 с яйками у меня разговор короткий )))))давно и радикально.....)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 можно и то попробовать...я купила "Туалет Нет", проблема ж брызнуть.....))))) забываю, а Вася помнит))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 поспішила :)))))))) тепер і шантажувати нічим [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 пугаю любимой фразой : башку оторву и на улицу выкину..... боитсяяяя капец как )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 кто в доме хозяин: я или кот? ))))) - кот конечно!!! У Вас ещё есть сомнения?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 и вам всего наилучшего. Надеюсь, что вы не будете завсегдаем этой рубрики с темами "спасите, котенка рвет глистами", "помогите, у кота отказали задние ноги" и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 пытаюсь тихонько роптать....))))я - лев по гороскопу, кот ниже по иерархии )))))наверное.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах