Как выбрать здорового котенка?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как выбрать здорового котенка? Завтра еду выбирать котенка) Подскажите, на что обратить внимание, чтоб не приобрести нездорового и проблемного. Отдают практически за символическую плату, котенок от родителей без регалий))), но я и не стремлюсь к породистости домашнего любимца, главное для меня - здоровье и внешняя привлекательность) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте ссылку на котенка, по фото можно многое узнать. Но раз уж вы за ним едете, то советы вам вроде как поздно давать, вы ведь выбрали. Да, очень часто "без регалий" является антонимом "здоровья", а после взросления и с внешностью могу быть сюрпризы.Если без регалий - лучше и надежней брать обычного, иммунитет лучше чем у генных мутантов, которых вяжут абы как лишь бы вязть символическую плату.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совету нужны, чтоб по внешнему виду понять, здоров ли, хотя бы номинально) Фото с ОЛХ, не очень-то информативны, завтра еду смотреть и выбирать одного из двух) Не понравится вживую - не возьму))Знаю, что обычные (но красииивые) коты доставляют меньше проблем в плане здоровья, чем изнеженные породистые, поэтому породистого и не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы берете от кошки, которая типа хотела почувствовать себя мамой? Не подобранца? Поощряете дураков-хозяев? Называю вещи своими именами.+ Спросите, глистогонили хоть? Хотя от людей зависит, могут и соврать. Сколько уже здесь покупали таких котят, а потом у них вплоть до каких-то редких кожных паразитов обнаруживалось.Может, повезет, может, нет.Я бы принципиально у таких не взяла, но это я, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы простого берете или от породистых родителей но без титулов? Покажите ссыль, можно многое разузнать по инфе от хоязев и фото, даже не очень удачном[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не подобранца. Сама я, как и вы, похоже, категорична в вопросах стерилизации. Кошка, которая не представляет ценности как носитель редкой породы (если можно это так назвать) подлежит стерилизации, на мой взгляд, в обязательном порядке в самом раннем возрасте, не дожидаясь котят. Ооочень много котят на ОЛХ, которые никогда не найдут своих хозяев(( Свою я буду стерилизовать в младенчестве, как и свою предыдущюю кису (умерла в прошлом году в возрасте 18 лет((( )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите + на sonatka2015собакаgmail.com сброшу ссылку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть вы кого-то из этих красотулек выберите?+ http://www.likar.info/forum/readall687840.html[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мыслите верно, но зачем же тогда брать у тех, кто подумает "этих продали - пора новых делать"? Посмотрите на котят Иры Триш, вот уж где выхоленные, воспитанные и человекоориентированные. Вдруг, кто-то понравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, если такими сложными путями узнавать - не буду) вы спросили совета, исходной инфо не дали [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не нужна вам исходная инфа))) Мне просто было важно знать, на что обратить внимание при выборе котенка) Уже подсказали, что смотреть на чистоту ушек и носа, качество шерсти (без проплешин и т.д.), под хвостиком должна быть чистота, живот мягкий без уплотнений, отсутствие вялости, ну и, как подсказала Триш, уточню о глистогоне у хозяев) В любом случае, если сегодня возьму котенка, то на днях отнесу на проверку ветеринару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравился внешне в первую очередь) Котенка беру минимум лет на 15-16, хочется того, который будет радовать не только своим характером, но и внешней красотой (по моему вкусу) Котенка ищу уже ок. месяца, только парочка откликнулась в сердце за это время)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу малыша, чтоб самостоятельно воспитать с младых ногтей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, берут у разведенцев личинок, а потом то в постель гадит, то занавески обрывает, то злой-царапучий с детьми не играется и на ручки не идет+ и в контейнер его мусорный((Безотносительно вас лично - тенденция такая есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо ж там за красота неописуемая? на какую породу похож?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котенка кошка должна воспитывать а не вы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! Кучу котят отдают в возрасте 1-1,5 мес, я считаю, это ооочень рано - мама не успеет привить котятам "правила хорошего тона") моей чуть больше 2 мес.) но и 4-5 мес - уже поздновато, как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне - тоже позновато, но есть такое понятие как благое дело+ ради такого дела я бы запросто взяла и 6 мес. котёнка-подобрашку.... и котейка ещё юный, и себе карму поправишь, и человеку, сделавшего огромное хорошее дело поможешь.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни в каком возрасте брать не поздно. Можно взять вообще взрослое животное и оно будет Ваше-Ваше. Взяв 2-мес. котенка, Вы никогда не угадаете, что из него вырастет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своего в 4,5 брала, не поздно вообще) зато золотой кот, воспитанный на 5+ [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О глистах могут соврать((( 99% что не травил никто. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и чем все закончилось? Хотя. подозреваю, что речь идет о типа породистом котенке, но без документов и в личиночном возрасте.
0

Поделиться сообщением