Опубликовано: 26 сен 2015 по йоркам еще нужно быть очень внимательным к характеру (родословной), т.к. часто они оччень холерики. Впрочем, как и наша порода - пудель мини. И шерсти в доме, несмотря на шубу нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 +100() да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 напишу еще раз, если будуте брать йорка, обращайте внимание на гены. В нашем случае, йорка даже не рассматривали, потому что в ближайшем окружении есть гиперактивная, мало управляемая собачка.... Хотя милая, да:) Но мой пуделиный сангвиник, мне намного ближе по темпераменту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 если не воспитывать собаку, то и с генами, и без них будет малоуправляемая. У нас много йорков выгуливают. Но с многими занимались, поэтому послушные, адекватные собаки.А многие берут как игрушку на диван и ждут чего-то от этой собаки.Ею надо заниматься как и всеми остальными породами. Водит женщина на поводке йорка - вот точь в точь как вы описываете - гиперактивный, гавкающий, какой-то противный такой. Так я точно знаю, что они даже команды "ко мне" не учили. Зато одежек у той собаки вагон и прически каждый день разные плетут на голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 вижу вокруг немало йорков, холериками назвать можно где-то треть... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах