питомники или пра заводчики той терьеров, кто знает?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

питомники или пра заводчики той терьеров, кто знает? Девы, я к вам....с вопросикамипоскольку многие собаколюбители, выставки посещаете, все ведите, всех знаете, может кто порекомендует хороших ?а может ваще отговорите от этой породы?)))пока, неспешно смотрю на эту породу , в кач дом любимца детям))изучаю вопрос, + и -надо инфа одним словома куда как не к Вам?)спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Той-терьер - не детская порода Я бы выбрала какую-нибудь другую....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хрупкие они, иногда ломают конечности. На мой взгляд, по экстерьеру похож пражский крысарик, или цвергпинчер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала что до года надо быть вним с ними, с конечностями) цвергпинчер-нра, но много его, большой уже))пражский крысарик-думаю оч сложно будет найти заводчиков у нас тут, а в чехию не поеду за ним))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая детская?)) что бы без шерсти/без запаха/без слюней)))махонькая!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чихуа и те выносливее :) Тои правда, мало того, что очень хрупкие, так еще и с характером не все хорошо ) Инфа от собачьего дрессировщика и хендлера, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только до года... У моей соседки тоечка два раза ломала передние конечности, просто спрыгнув с дивана. Во взрослом уже возрасте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чихи как вариант... но там шерсть(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с тоя не шерсть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отговорю, трудные собы, на чихуа гляньте как вариант [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без запаха собак не бывает, оно маленькое, но пахнет собакой) у тоя нет шерсти? это заблуждение тоже[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и тои не голые [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та что конечности! у сотрудницы он врезался с разбегу в прозрачное открытое стекло от тумбы под тв, взвизгнул и помер - сломал шею [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, очень хорошую заводчицу+ всю жизнь проработала зоотехником в клубе собаководства, породу заводила осознанно перелопатив кучу всего на базе своих знаний, поэтому там 100% качественные тои. Ее фейсбук https://www.facebook.com/lottasstyle/photos
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у Величко видела чишек с ДВУМЯ сломанными лапами в результате спрыгивания с дивана. Нехорошо смеяться над таким, но реально было смешно - зачем такое существо приучать к дивану, если оно потом при спрыгивании лапы ломает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и моим знакомым было смешно когда собачка убилась о стекло [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что чихи что тои имеют такую проблему от неправильного выращивания и паршивой генетики+ но почему-то тои чаще с переломами чаще. для чихов это редкость ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со всех шерсть. И кстати шерсть д/ш чиха проще снять, чем г/ш. Подозреваю, что и с тойской шерстью та же фигня. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец. Это страшно, люди так тоже убиваются, кстати [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня чихуа без слюней и с минимальным запахом. Про шерсть - это Вы загнули)) Но йорк ближе тогда - он не сыплет шерстью, если ухаживать, оооочень приятный наощупь. Только нужен 2.5-3 кг песик для детей [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мыть его раз в неделю иначе будет засаленная собака
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но это ненапряжное действие, на мой взгляд. У двух знакомых кастрированные йорки среднего размера. Веселые, добрые, послушные. Одна купила машинку и стрижет всех йорков знакомых и родственников сама, очень симпатично. Хоть я и не любитель породы, но эти чудные. Чихуа обожаю, но все, кто нам встречается - это нечто по характеру, видна вина хозяев, но все равно я каждый раз благодарю судьбу, что чихуа не такая))[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была знакома с тремя тоями и все кусючие; злые особи; ещё и дрожат постоянно люблю своего Йорка; шерсть не сыплется; очень любит всех людей; ласковаяс купанием у нас проблема даже на гипоаллергенный шампунь есть проявления аллергии ( слезятся глаза; чихает) потому купаю не так частособакой пахнет немного; но мне нравится)[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня для ребенка - йорк девочка. Ласковая, играть любит со всеми детьми. Шерсти нет. Стригу ее сама машинкой. Симпатяшка. Купаю раз в неделю. Очень спокойный и добрый характер. Вес 2 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дрожат от злости)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением