Опубликовано: 21 сен 2015 А сколько времени сидеть на лайте кошарику для сброса примерно 500 грамм? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 мои отлично выглядят на натуралке. Но заморочливо, да ( Но пузы не висят, шерсть блестит, рвоты нет, стул нормальный и не вонючий. Ну и экономически выгодно, дешевле хорошего корма...П.С. Знаю, что самый сбалансированный корм - сушка. На натуралке - по необходимости, пришлось.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 моя подруга кормит скоего кошака натуралкой -ощутимо дороже супер-премиум корма получается. ну и хлопотно, да... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 а напишіть, будь ласка, котяче меню:) а то я з натуралки на корм перейшла - і їсти зразу краще стала. І зараз не хочу - потім захочу - а воно все засохне - зараз немає. Але хочу спробувати ще раз. Може,я її несмачно годувала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Дороже? А чем кормит, что дороже? Потому как Ориджен сейчас оочень дорогой, а натуралка для котов включает 50% субпродуктов, а они недорогие. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 У кошек фуршетный принцип питания. Кошка не собака и она не должна съедать все раз, потому оно и сохнет и не то. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 она кормит мякотью говядины (вымороженной) -субпродукты не покупает вообще. ну и кроме мяса еще всякое разное -творожок детский,еще что-то там+витамины дополнительно... Мы считали специально -получается дороже натуралкой. Я б с ума сошла так кошкиной натуралкой заморачиваться. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Так она неправа вообще. Мышечное мясо - это конфета. Пусть почитает, в природе дикие кошки прежде всего съедают содержимое брюшины - там вся питательность, все витамины, ферменты и проч. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 та пусть читает -ее ж кошка)) она весь инет перелопатила,пока создала ей меню. Кошке лет 10, наверное -как картинка просто, ни разу ничем не болела, не привита и не стерилизована)))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Не едят так жирно кошки в природе)) но рацион убиться веником, да [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 там девушка делает все "исключительно правильно" -она ярая перфекционистка и миллион раз отмерит,прежде чем один раз отрежет. мяско режется по 100 или 150г, пакуется в отдельные кулечки,морозится и т.п. творожок минимум Тёма, всяческие импортные детские мясные и мясо+овощи консервы в классных баночках))) А кошка ест много, т.к. лысая))Но лишнего веса не имеет тем не менее))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ой не, хай воно сказыться [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 как вспомню натуральный период - так и вздрогну Поездка на базар, закупка по 10 кг мяса на неделю, а потом его переработка. А потом запихни все в холодильник. И не забудь все своевременно достать и разморозить....А добавить нужное количество витаминок. А пропустить куриные шеи через мясорубку.Нееее, больше я на такое не способна. Сухой корм в свободном доступе, на ужин - творог. На выходных - консерва или мясо "для побаловать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Зависит от изначального веса, % избыточного веса, активности и метаболизма кошарика :) Может и за 2-3 недели сбросить. Я своих сейчас постоянно на Лайте держу и переводить на что-то другое не планирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Еще не вечер. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Я его прощупала руками - жира не нахожу, но кот огромный, широченная спина. Вот что делать с ним [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ну у меня 3 кота дома, сушка получается раза в 3 дороже () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 у мня коты давно только на сушке (ФЧ или Проплан), кошка любит еще с утра и в полудник хоть ложечку влажного (Оптимил или Феликс), потом догоняет сушкой)) Собакак на натуралке -как же я устала ему готовить,капец... Только решила окончательно переводить его на сушку, все выбирала,на какую бы оптимальнее -оппа, растройство пищеварения чуть ли не на ровном месте (скорее всего, на прогулке что-то сожрал, гад)..[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 У меня тоже кот склонен к набору веса(+) Но у нас непонятный диагноз...последний идиопатический цистит. Едим Hills. Сейчас опять будем есть их К/Д, ранее ели их Оптимал Кер с ягененком, строго по весам. В последнее время с котом что-то страшное творится...через каждый час кричит и просит еды...уже и ночью будит....Советовалась с ветом, решили немного увеличить дозировку корма. Сейчас при весе 6200 ест 65 г сухого и чайную ложку консервы. Вечно голоден.Если что, месяц назад глистогонила Мельбемаксом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 пристроили двоих) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 вы молодец [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Осталось кошку стерилизовать. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах