Опубликовано: 21 сен 2015 и снова корм для кошек. пухленьких) я тут все с кормами экспериментирую.был роял - не подошел.потом хиллз, идеально. но нынче дорогопотом эдванс - практически идеально (кроме набора веса), его долго не было, и купила Josera.Josera не сильно подошла кошке, единственный плюс - постройнела).теперь я купила новинку какую-то (кошка от йозеры маялась животом) - Profineвсе прекрасно, шерсть отличная, все остальное тоже прекрасно)но кошка за три недели наела опять конкретные бока(((чем кормите вы склонных к полноте, из того, что я не перечислила?желательно, по умеренной цене приличного качества.да, забыла, 1st Choice тож не подошел.[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 попробуйте анф или трейнер, на них крайне сложно раскормить животину) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 моя кошка ощутимо похудела именно на ФЧ (ошибочно купила для 6-летней кошки корм Mature Cat для неактивних и пожилого возраста котов, а хотела ж для стерилизованных) -такая стройняга стала)) Кот ни на грамм не похудел на диетическом Проплане для ожиревших котов, хотя давала ему меньше нормы..[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 так на йозере ж постройнела. но шерсть - тусклая. и воды мало пила.по содержимому горшка - видно, что котейке не очень хорошо.[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 анф смотрю на зоотоварах нет в наличии. в трейнере жира еще больше, чем в нынешнем корме, от которого кошка "погладшала" 18 против нынешних 12 [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 а может просто уменьшите ей норму привычного ей корма? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 дык ест меньше нижней границы нормы. она реально малоподвижная) подушка диванная. на подоконник фиг прыгнет, ждет, чтоб подсадили) меня больше расстраивало, что на тех всех кормах она мало пила.на нынешнем пьет отлично.но вес((( реально тумба[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 А это ничего так часто менять корм? Я коту за 3 года только с Киттена на взрослый сменила. Наел бока, врач сказал худеть. Тоже в поискеА еще с дуру купила мешок 10 кг Роял для стерилизованыхЗапечатанМожет кому надо?Отдам, закупочная цена[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Ничего себе! Мой сам может запрыгнуть, но жирный уже, да На Рояле мой пьет окЧем соленей корм - тем больше пьет кошка[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 ну, пытаюсь подобрать что-то. если бы появился эдванс - вернулись бы на него я плавно перевожу, не резкопо 2 недели на это уходит[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Мне надо! Именно для стерилизованных кошек? Или кастрированных котов?Мне нужен для кошек. Закупочная цена - это сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 будет ходить голодная и злая )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 РК лайт не подошел? Может, тогда Бош Санабель лайт? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Ей нужно котенка-подростка, который будет ее гонять ))) Похудеет вмиг )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Потому и пухленькая, что экспериментируете и скорее всего, не придерживаетесь рекомендованной производителем суточной нормы кормления. Для кошки частая смена корма чревата.А чем выражается "не подошел"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Янг мейл. Что-то около 1400 с чем-то, ноя пока ничего не купила более легкого. Муж говорит не продавай, похудеет и будет естьДумаю вот[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Марина, а мне что порадыш? Пузо наел, ветврач сделал замечание(( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Лайт :) В более тяжелых случаях (в смысле в более толстых, но это не твой вариант) - Обесити, после консультации с врачом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 очень придерживаюсь, не поверите) порции взвешиваю на электронных весах, и чуть-чуть отбрасываю. почему не подошел: в первую очередь, стул, конечно. жидкий и по нескольку раз в день. шерсть становится блеклая, вроде как в отбеливателе искупали. ну и пьет мало.[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 она, кстати, чаще всего не доедает то, что ей дают) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 РК давала для стерилизованных кошек. не лайт. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 у нас три на пристройстве. не знаю, что с ними делать надо. хозяйка хочет их вывезти в лес и выбросить((( такие мимишные) ей пофигу они [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Хозяйку вывезти в лес и еще к дереву привязать и оставить на часок, чтобы прочувствовала все. Ну что с людьми творится ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 она ж и кошку с ними хочет выбросить, с прошлого года не дает мне ее стерилизовать там вся семья мягко говоря ненормальная. она и муж не работают, огород не обрабатывают. детей троих кормить нечем, собаки в таком состоянии, что я думаю, вы такого еще не видели((( освенцим(котов, сказали, тоже нечем кормить, поэтому будут их вывозить(я кошку договорилась забрать таки и стерилизовать, а вот с тремя пацанами - не знаю пока...[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 0_о, вы пишите, пацанов тоже пристроить можно, буду помогать пиарить если что [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах