Опубликовано: 18 сен 2015 Тобі так, а моя мусила відчувати проводок щоб голову повертати та зменшувати темп [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 моя зара реагує на слова Молодець, ай хороша собака :)))) Зразу повертається і в руку заглядає, що там для хорошої собаки є :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 а чо все так ополчились против рулетки? у моей зверюги рулетка с того момента как мы взяли очень удобно. не всегда есть возможность погулять на свободном выпасе, тогда рулетка очень спасаети рядом он тоже умеет, без всяких дерганий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Твоя звірюга скільки важить? Отож. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 +1. У нас и шлея и рулетка. И мне очень даже удобно. Ну и у собаки голова не отрывается) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 с рулеткой сложнее передать собаке свои требования. Она постоянно чувствует натяжение, а этого при воспитании быть не должно, поводок должен провисать и только в нужный момент стать заметным. При этом задействованы 2 руки. У меня, например, тоже все мои собаки на рулетке, длинного поводка и не было, как-то справляюсь. Послушание сделала, и расслабилась. Но новичкам советовать не стану, даже наоборот. Лабра или овчарика и сама не рискнула бы из за веса, там брезентовый поводок оптимальный.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 уже был этот спор. Я пришла в выводу, что для рулетки нужна мелкая и не особо безумная собака и хозяин понимающий, что такое техника безопасности. Иначе таки кто-то может пострадать [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 так можно фиксировать рулетку и будет провисание) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Тогда всё равно нужно 2 руки, чтобы контролировать это провисание. Я же говорю, что всё возможно, я всё делаю рулеткой, если у хозяина нет поводка, но это сложнее, чем просто поводком. Если понимать принцип, то можно вполне "сделать" собаку и на рулетке.А если хозяина устраивает болтающаяся на другом конце броуновская молекула, то и поводок не поможет.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 ну да, раны на ногах и руках впечатляют. Лента безопасней тросса.() [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Да, почти как-то примерно так)))) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 ))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Потому что в посте автора не мелкая и не спокойная собака, а рулеткой не повоспитываешь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Ось прошу, в суботу їздили займатися під собак Якомусь бордеру кинули апорт, і він погнав. Моя ж апорт терпіти не може, а тут чогось вирішила, що треба біжать. Результат - опіки двох пальців у мене :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 аж страшно уявити шо було б у мене спечене [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 ОТЧЕТ:купила поводок длинный сегодня,+ ошейник был, цепляла на него поводок короткий от предыдыщей упряжи под грудки.сейчас взяла 3 м.разница ощутима.раньше я за ней по кустам да листьям)))теперь - руками перебираю брезентовую ленту)))))бонус трек - почти научила "ко мне" и "рядом" (с вкусняшкой). будем тренироваться дальше.[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 в ближайшем ветмаге только брезентовые из недорогих.За первые полгода были порваны 3 шт.,а вот 4-й держится до сих пор)) ну и привыкла я - легким движением укорачиваю его путем накидывания/наматывания на руку несколько раз.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 наш точно так же))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 классное фото!)) а наш становится на задние лапы и подпрыгивает на них -прям заяц)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах