Собака мелкой, "квартирной", породы - но со спокойным характером. Бывает такое?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, будем знать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю + но уже писала выше - нигде нет гарантий, что в другой семье будет по-другому.Но животных там, правда, очень любят, я уверена, что будут и прогулки, и игры у собачки, но не так часто, как на постоянном выгуле.Про грязь-не грязь - там постоянная уборка любой грязи (обувь убирается сразу после прихода домой, лоток у кошки менялся сразу, как только... и т.д.) По сравнению с моим домом - там операционная )Но может, я не очень представляю, что такое "на пеленку"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда присоединяюсь к мнению о взрослом чихуа. Виден характер уже, собака спокойней, чем щенок и подросток. Но лучше не очень мелкого. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По последнему абзацу+++ [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Да, этот вариант очень заинтересовал, уже обсуждали ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите у Кати. она очень отзывчивая, может и договоритесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не наезжайте, пересказала всего лишь))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Китайская хохлатая собака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще надо взвесить, сможет ли ребенок быть бережным с чихуа. Собачки хрупкие, это ж не кот... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она мне кажется ну уж очень хрупкой... но почитаю, спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, думали об этом, уже сможет - понаблюдали с другими животными ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхс на пеленку? ну не знааааю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне - это не самый лучший компаньон, они частенько чрезвычайно малохольные создания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь, есть опыт общения с соседской ))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 истеричные,гавкучие и трусливые не все,но основная масса,что нам встречалась именно так и вели себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б на вас всіх подивилася, дівчата, як би ви себе вели, якби вас вивели на вулицю в такому голому і нечесаному вигляді :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І скрізь двоногі велетені та кудлаті здоровенні пси)) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень благодарна всем за советы, темка получилась познавательная ) с кумой поговорили, она ещё все обдумает, почитает и т.д.Скорее всего, остановится на варианте взрослой стерилизованной чишки, очень много плюсов и как порода нравятся больше всех мелких. Если что, к кому обратиться - я знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви молодець, так переймаєтеся чужими проблемами. Удачі вам з кумою. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та це ж не чужі... за малого дуже серце болить, та й батьки своє переживають. Дуже дякую вам! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дяяяя, у меня такая. Такой. Китайская хохлатка паудер пуф) Характер ангельский. Правда, в детстве очень любил кожаную обувь. )) Покладистый, дружелюбный, кот им верховодит))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы что!!! Дружелюбнее существа не сыщешь. Спокойный, ласковый, очень любит, когда его гладят-чешут за пузо, за уши. Стричься ненавидит, конечно. И с волосами надо возиться. Зато подшерстка нету - нигде не валяется шерсть) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, у меня не голый, у меня пуховичок. У него одна проблема: как стричься, так он в обморок падает))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением