Чем кормить Чихуахуа 4,5 месяца.

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так вот именно об этом я и писала выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я пишу не об этом, собака изначально не ела корм, а не перестала его есть потом [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я об этом. тема о чихе, и с ним такие шутки плохи. я ниже повесила ссылку на свою писанину на эту тему, основанную на своем опыте и опыта новых хозяев моих щенков+ ну и кроме того дабл белок в одной миске это не оксобаку к корму приучают не творожками/супчиками, а убиранием миски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 кума сейчас извращается со своими то творожок им мешает ,то сливки,то фарш,то рыбку.Сейчас уже до пюрешек детских дошла,так как не хотят есть)))))Когда они у меня на даче были летом ,то за минуту корм сметали.Правда там их целое стадо было (2шарпея и 4самоеда)так что был большой шанс голодными остаться,если будут мешкать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моєї подружки голдяшка така балувана. Так вона прекрасно їсть, Коли на горизонті моя лабра. Бо знає, буде манірнічати над плошкою - і наш бульдозер відштовхне і зжере. За себе і того парня.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой удар по жкт(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не все могут купить вторую собаку чтоб первая ела) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собаки дохлятину едят и не удар, а тут прям беда [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уж цобачки устроены, что без последствий переварят дохлятину, а вот после таких миксов приходится в ветеринарке коротать вечера и кормить лечебкой. сарказм может быть уместен со своей собакой, но чужим такое советовать не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам огромное:), ест таки наш ёрик корм:) Недели 2 ушло+ все ждала Глаша посыпок и поливок сверху корма, как приучили заводчики. Но я была непреклонна:)) И ветеринар наш тоже говорит, что питание может быть смешанным, но не в кучу, а вот 1-2 кормление корм, потом мясо . Так я и кормлю своего щенка. После прогулки и мяса на ночь спит как зайка:) До утра я ее не слышу, но утром она не гуляет, она в туалет ходит, может поэтому[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя так, на разную еду выделяются разные ферменты желудочные [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ним не видно,ветеринары у них породники проблем не находят Анализы,обследования делаются регулярно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сдать в аренду))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урааааа) рада за вас:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь день вчера наш Фантик выпендривался ждал мягкого корма, ждал подмешенной консервы для собачек, но ее не было,а я с температурой. К вечеру собакула поел сухой корм )))) Ура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное упорство в вашем начинании. не сдавайтесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея) но моя как пылесос, я сама могу сдавать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая ветеринарка? Вы же правильно кормите [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо:)) А я как рада:)) Там творожком присыпь, там бульоньчиком залей+ жееееесть... А учитывая, в каких дозах ест это чудо, то я вообще не понимала как єто организовать:)[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши чишки едят такой корм Эминент ягненок-курица для миников
0

Поделиться сообщением