Опубликовано: 3 сен 2015 Чем кормить Чихуахуа 4,5 месяца. Кормом. то каким сушкой или мягким, или натуральной едой? можно ли совмещать и то и другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Главное, чтоб не было аллергии. Если выберете качественный корм, то нет надобности давать еще и обычную еду, то есть зачем совмещать? А заводчик чем советует кормить?)Среди кормов хвалят Бош, Еканубу, АНФ, Роял[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 посоветовали вот такой корм Biomill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 по поводу совмещать объясню )) Очень любит твердый сыр, иногда хочется угостить его кусочком отварного мяса, творог очень любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 у вас попередня тема дає відповідь на це питання ;) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 це не значить "совмещать". Суміщати - це коли одне годування корм, а друге - натуралка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 )))) это то еще совмещение )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 я если одно кормление корм,а другое обычная еда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 ну, так это лакомство! твердого сыра чихоне много нельзя, ну кубический см это потолок, он же такой жирный а творога можно чуть на корм бросить - ложку, чтоб пахло, лучше есть будетэто не совмещение[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 думки різні з цього приводу. Загалом ветеринари кажуть - не треба суміщати. Але читала на лабрадорському форумі, що дехто успішно суміщає корм з натуралкою і не жужжить тут найскладніше витримати баланс мікроелементів, вітамінів тощо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 пяць [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 та не заробити алергию [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 нельзя так делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 чому? часто навіть рекомендують сушку кефіром заливати, якщо собака схильна до запорів [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 почему нельзя? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 я тоже сразу об этом подумала, но сдержалась))) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 потому что сдабривать корм чем угодно свлит тем что собака со временем отказывается его есть, хоть сдабривай, хоть нет.. хоть лобстеров туда бросай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 если собака склонна к запорам, нужно правильно подобрать корм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 о питании+ http://me-gusta.com.ua/index.php/ru/home-ru-ru/13-sovety/22-advices-feeding 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 а где вы вычитали про что угодно? речь о твороге шла в общем) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 невероятно но факт, творог относится к "чему-угодно". в корм не добавляют НИЧЕГО. вроде ж доступно пишу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 +100. У брата был стаф - он совмещал натурлку с сушкой 9утром одно,вечером -другое) -все ок было, сОбак прожил 14 с лишним лет в здравии. У знакомого 2 стафа -точно так же кормит.У подруги 2 собаки с улицы -тоже и сушку,и натуралку дает. Говорила с ветами в нашей клинике - говорят,что это категорически неправильно и что лучше кормить собаку только бюджетным кормом, чем совмещать хороший супер-премиум корм с натуралкой.Я пока кормлю только натуралкой -раньше совмещала, часто была аллергия -так и не знаю, на роял или из-за совмещения ...Но он у меня в принципе аллергик...а вообще я сторонник хорошего сухого корма. Просто пока не получается...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 имею противоположный опыт, без чего угодно корм не ела собака вообще [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 без добавок? чистый корм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 ага, вообще не хотел, приходилось просить, молить, имитировать, что ешь его корм, класть ложку супа или еще какие-то фокусы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах