собака ест каакшки, что делать?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я так розумію, приготовлене в такий спосіб м*ясо містить ферменти, яких собака шукає в гівні, але не містить глистів і прочіх гадостей [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после месяца кормления рубцом и таким мясом мои перестали есть даже на даче г... перепелов и кроликов.До этого невозможно было отогнать от загороженной территории)Чтобы не обваливался,кормить маленькими кусочками и из рук)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не чищеный, а чёрный и вонючий:))() [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верно,тот что в магазине продают беленький одойдёт разве что в виде вкусняшки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин(( я так надеялась.. куда горшок теперь тулить-то(((( [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наша кошка в туалет не ходит(...боиться там чего-то(( эээх,сябаки-барабаки...)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чищу - знімаю жир з зовнішньої сторони. Там деколи до 10-20% жиру від загальної ваги. Чорна і смердюча сторона лишається недоторканою :)) Ну і промити треба, корова могла і цвяхів нажертися, і дротів.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навчання команді ФУ - когось цікавить? Хороший ролик https://www.youtube.com/watch?v=GroBXq_-O30&feature=youtu.be[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж надо жить возле лотка чтоб вовремя скомандовать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вони в принципі перестають їсти з підлоги, тільки з рук або з миски моя, правда, недавно вкрала з підлоги сливу - слива впала і закотилася, я її не побачила, а собака відстежила :) потім чую - щось цямкає :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё один способ приготовления: завернуть в ткань, пропитанную уксусом и тоже положить для ферментации в тёплое место на пару дней. Можно и не в холодильник, если не совсем жара. [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хіба що жир зняти, а та смердота повинна залишитись:))[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя по столам и подоконникам лазает, но например, дверь без стекла для нее непреодолима По моим наблюдениям собаке нужна плоскость, куда она запрыгнет. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а запах изо рта потом как? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так для того и дают, чтоб жрал, а вы что подумали?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти будеш смиятися, але сибиояки теж люблять тухле мясо, в них теж якихось ферментив нема. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запаха нет Если запах изо рта то это проблема в желудке или деснах.У здоровой собаки запаха не должно быть.У младшей при смене зубов был запах,сейчас уже нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мегамеркете я часто покупаю"такий,як треба" -чищенный весьма условно, черной мочалки хватает. Не такой вонючий,как с рынка -видно,вымытый хорошо.Но достаточно вонючий,чтоб в холодильнике все остальные продукты пропахли)) Жир,конечно, вычищаю максимально.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? мне сОбака после отвратительной передержки, где мы его брали, укрепил ощутимо. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так укрепил никто не спорит, я о влиянии рубца на желание есть покаки [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подкрмите минералами собаку,когда у нас такая прблема была у меня и желудок был и мясо слегка с душком давала,пршли курс витаминно-минер.добавок,через пару месяцев все прекратилось[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа,,, ну да,я согласна -просто есть такая теория, но не факт,что все собаки под нее подпадают)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, как раз вчера вет нам сказала подавать минералы, а то на снимке (по ее словам) какие-то слишком кости светлые. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением