собака ест каакшки, что делать?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

собака ест каакшки, что делать? Купили дочке на день рождения отличного Чихуахуа. Дома есть уже взрослый котик, вот на Чихушка пардон есть его какашки.Контролирую конечно, что бы сразу убрать кошачий лоток, но если отвлеклась, все уже лопает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое было с первой собакой. Поставили лоток на стиральную машину. Кот допрыгивает, собака нет. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делать? Отучить вы ее вряд ли отучите, тем более маленькую собачку так хочется баловать, я бы разместила горшок котика (горшок закрытого типа) на этаже выше, где чихуашка не лазит, вот и все.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) так ему и надо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баловать-то хочется, но не какашками ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так воспитывайте))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего вы не сделаете) убирать, изолировать собаку от каках. других вариантов нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, займайтеся з нею. Ми відучали підбирати з підлоги так (правда, не какахи) я розкидала корм, соба на нього глянула, я кажу: ні. Наступний раз вона глянула на корм, подивилася на мене, я клік - і вкусняшку їй (той же корм, тільки з руки). Я правда не знаю, чи можна так само з котячими каками поступити. Але я б спробувала поводити її мимо лотка і хвалити, якщо не зацікавиться гівном. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собаки любят кошачьи какашки -я бдю постоянно кошачий лоток и сразу выбрасываю.Но кошка мне сообщает громкий мяуканьем о том,что пора выбрасывать, так что с этим я организовалась. Главное:на прогулке бдить.Читала где-то, что это может свидетельствовать о недостатке каки-то ферментов в жкт собаки.Рубец неочищенный очень хорошо периодически давать -там масса ферментов и иммунитет поднимает.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніхріна не помагає рубець. А чистити його і варити - взагалі не для слабонєрвних. Поводок допомагає, це да. Хоча моя по дитинству ухитрялася на поводку знайти і швидко з*їсти, поки я 5 метрів до себе підтягувала[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до попи дверця рубец, нажаль( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас та же проблееемаааа Пока горщок на балконе, пока тепло..Вет посоветовал какие-то витамины, жде зарплату чтобы купитьНадеюсь, что эио пройдет- у нас горшок стоял в коридорн, в туалете кошка его игнорировала и гадила мимоА возвышенностей для горшка нет и места других тоже((([+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря потратите деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете?а Анне76 помогло, она писала+ я начинающий..[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прятать какашки () [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 совершенно не помогли [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас теперь у всей семьи задание №1 постоянно проверяем кошачий лоток )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рубец дают сырым,в вареном виде он бесполезен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отучила и собаку и потом ещё на щенках проверяла кусок говядины(телятины) положить в пакет и на 3-5 дней в холодильник на нижнюю полку. Завязывать хорошо,чтобы не воняло)Когда появится запашок,давать собаке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы давали сырым [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не варений, а приварений пару хвилин. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим не помогло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же проблема(( я уж планирую сделать для кошек в туалет дверцу на высоте 30 см от пола [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что для чиха 30 см...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что собака отучится? наша йорк такое сожрет с огромным счастье и еще обваляется в этом.
0

Поделиться сообщением