Зоокафе (поговорить)

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

С свободном доступе не более 60 грамм в сутки, к примеру. Сьела киса до обеда - до побачення) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так норма для сфинкса есть, нет? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откроют собакокафе) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету+ Специализированно для сфинксов есть корм только у РК. Не буду врать, может быть его дозировка, указанная на упаковке, прописано четко с учетом "прожорливости". Я его не давала, поэтому что-либо утверждать не буду.Но вот то, что другие корма расчитаны на среднестатистического пухнастика - это точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ничего не делать,то угаснет А для того, чтобы работало, все время нужно искать фишки. Опять таки, насколько я знаю, у нас нет заведений для дамочек с собачками, кошками..... где им тоже что-то будет предложено в меню. А это тоже целевая аудитория.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не смогла там кушать, для меня это ....даже слов не подберу. Да я брезглива, и моя котЭ не лазит по столам- иначе даже не представляю чем бы это закончилось((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому она лазит там, когда вас нет дома, бггггг)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не лазит - кухня всегда закрыта)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот кот сек :) Направился к моему столу, встретились взглядом. Он развернулся и ушел )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паспорта есть, вроде бы. А глистыыыы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нереально, подерутся
0

Поделиться сообщением