Опубликовано: 28 авг 2015 Интересно Ваше мнение по поводу отдельной площади для котов. Видите, Вам не нравится такой формат. Наверное, есть люди, которым тоже не понравится.Интересно, долго просуществуют такие заведения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Во Львове было видно, что некоторые коты устали от детей. Но, почему-то, не уходили. Просто лежали с недовольными мордашками. Возможно, ждали угощения.Кстати, тоже вопрос: кормежка происходит хаотично. Полезно ли это для животных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Всегда будут те, кому что-то не нравится+ С точки зрения гигиены, логичнее еда - в одной комнате. Общение с животными - в другой.Тогда и не будет темы глистов на лапах, шерсти во рту и т.д.Для котов так тоже лучше, в их желудок не попадет то, что им нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Смотря что и в каких порциях дают+ Берем не кафе, а просто котовладельцев. У кого-то еда стоит в свободном доступе, а кто-то дает ее 2-3 раза в день и строго дозированно. Нельзя сказать, кто поступает правильно, а кто - нет. Единица измерения - состояние животного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Да, согласна. Мне такой формат больше нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Мне вот сказали, что кот - грызун, и всегда сухой корм должен быть в наличии. А у меня такая киса, что будет понемногу кушать, но целый день. Пока жила в квартире - была полновата. Сейчас живем в доме, она гуляет на улице. Кормлю по нормативам на ее возраст и вес. Как лучше?(она еще и мышей жреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 ну да...хотя допускаю,что многим понравится...Просто я такое не люблю. У нас в районе есть очень приятное кафе "Банка" -все в нем отлично,кроме напитков(и,кажется, первых блюд тоже) в стеклянных банках самых тривиальных... Ну вот не переношу просто![+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 точно , про кафе на Драгоманова я тоже читала! так это в нем будут коты гулять сами по себе,а не на Воздвиженке -я спутала,видимо..+ Интересно, сами по себе -это просто в помещении одни остаются, надеюсь...(не на улицу ж?)[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 ну я ж не говорю, что такой формат -это фуфуфу, просто не мое. Я бы с удовольствием пошла туда, где могу с котэ пообщаться под кофе и под книжечку -на колени усадить, почухать, погладить ....На счет -надолго ли -не знаю, насколько на Воздвиженке тусит народ..кажется, там так пусто всегда...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 мое имхо -кормить по времени или в свободном доступе, главное: строго норма в день, не превышать! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 но не все породы+ плюс помним про индивидуальные особенности каждого животного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Про санстанцию насмешили ))))) А как санстанция смотрит на кухни большинства заведений общепита, где годами не моются вытяжки, плиты и по 20 раз замораживаются и размораживаются продукты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Ко мне обращались открыватели этих кафе за брендированием. :) Меня в этом формате смущает потенциальный вред, который люди могут нанести котам, а не наоборот. Грязная обувь, руки и т.п. На Воздвиженке как раз очень правильный подход в этом смысле - отдельная комната для животных. Но тогда теряется весь смысл подобной затеи. Плюс вопрос, насколько за животными хороший уход, ветеринарное обслуживание, насколько своевременна вакцинация и т.п.Во Львове кошки в кафе выглядели весной неважнецки - у многих текли глаза и шерсть выглядела нездоровой. А для открывателей кафе это скорее всего просто очередной тренд, чтобы привлечь посетителей, не более. Вот это смущает больше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 +1 больше котов жалко) замучают за день [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Да, но эти вещи могут быть скрыты. А животные в заведении общественного питания, как бы, скрыть трудно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Конечно, это просто фишка. Наверное, за животными ухаживают. Будем надеяться. Во Львове мне показалось, что столы грязные. На них ничего не было, но как бы объяснить.... Не липкие, а ощущение, что на столешнице въевшаяся грязь. Руки после нее - грязные.А Вы маркетолог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Как я вижу целевую аудиторию+ Семьи, где хотят животных, но не могут завести. А дети выносят мозг на тему: хочу кошечку или братика. Лучше раз в неделю/месяц сходить и дать возможность ребенку пообщаться с пушистиком.... Что можно было бы еще делать:1. Рассказывать и показывать разные породы (приглашая заводчиков) и давать возможность пообщаться с конкретной породой.2. Рассказывать про кошек, их поведение, привычки, болезни.3. Проводить мастер-классы по уходу за питомцами.4. проводить мини-конкурсы красоты (уже для тех, у кого есть кошки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Вы часто видели у нас в сфере услуг грамотный маркетинг? Это же капец. Вы все правильно пишете, но почему-то везде такая скука... Я потому и спросила где-то выше, сколько такие заведения могут продержаться на плаву. Интерес угаснет и что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 т.е. не все породы кормить согласно суточной норме? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 согласна с тобой! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 ну угаснет -закроется кафе или будет работать дальше, но без кошек... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 не все+ Уже писала неоднократно, что сфинксы кушают в 1,5 раза больше. Чтобы не быть голословной, за 3 недели следующий состав кошек (кормящая мамаша, 10 месячный подросток, 3 шестимесячных недоросля и 3 полуторамесячных козявки, которые совсем не едоки еще) съедают почти 10 кг. корма для котят мейн-кунов. И это у них на обед стабильно мисочка с творогом для перекуса. А на выходные - мясо.Зато 9ти летний кастрат с нехилой жировой прослойкой за месяц не съедает 2 кг. корма.Т.е. тут видна разница среди представителей одной породы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Да???) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Не знаю, кстати! Но тогда уже паспорта со всеми прививками включая бешенство есть на каждого кота? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 а между комнатами умывальники с мылом + антисептиком для рук обязательным [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах