Опубликовано: 26 авг 2015 Подбирашка не всегда ходит в туалет Коту около года. Подбирашка с улицы. В семье 5-й день. Вымыт, стерилизован, обработан от паразитов. Учится ходить в кошачий туалет (наполнитель - пресованная тырса). В туалет писает, а какает, сорри, рядом. Поставили второй лоток. Теперь в два лотка писает, а вот это вот снова рядом. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 У нас такой 14 летний. Зато ни разу в другом месте за все годы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Заменить наполнитель на глиняный. В тырсу я бы тоже не какала [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 а на кафель бы какали? он какает. но попробую, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Он от безысходности)))) Глина более природна для котаПробуйте Барс или Мафин[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 у меня тоже такой товарищ уже полтора года ТОЛЬКО на ламинат(есть три горшка), я уже просто радуюсь что пи-пи он последний месяц делает в горшки эти а не на вещи так что бывает и хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 увы,нам ничего не помогло( кошка по большому ходит перед унитазом на пол,а по маленькому в два лотка по бокам туалета( Я уже и перед унитазом туалет ей ставила,всё равно г... убирала с пола. Начала закрывать в туалете,так она собаке все игрушки и подстилку загадила+ в коридоре под коврик гадила. Меняла наполнители ,а эффекта нет .Оставила в покое,убираю ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Может, он промахивается? У моего кота такое периодически бывает + половину в лоток, а половину рядом. Может, лоток большой купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 У нас был такой же котик. Не думаю, что промахивается, просто так воспитан. Мы убирали, всю его долгую жизнь) Какашки убираются легко, это же не писюхи. Ну и кот далеко не всегда "промахивался".[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Тоже за смену наполнителя, купите самую мелкую глину или бентонитовый. Пятый день после улицы, конечно он раньше тырсу в глаза не видел..+ Есть коты, которые ходят на пол, но в молодом возрасте таких не много. Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 поставлю своему пямятник:) Зато наш, подлец, обои обдирает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 моя кошка так же делала как только ни боролись. но нет, по большому - только на пол (линолеум) практически всегда в одном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Мой вообще идеальный - обои целые, горшок на пятерку, только утром по людям ходит, ногами! Как по дороге.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 От промахивания большой не поможет, только глубокий или закрытый) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Радуйтесь, что при этом молчит :) У меня бенгалка и прикрикнуть может в 4 утра, если она топчется по кому-то, а ее не гладят. Очень бодрит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 а аби-кошка? молчит? автор, сорри, т.к. вопрос темы не касается. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 аби молчит Очень редко и очень тихо что-то промурчит-промяукает. И не топчется по спящим людям, только по проснувшимся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ))))) именно при этом молчит, а в жизни очень рпзговорчивый- мимими, мя мя мя, мак, мряу и тд [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 А что за порода не топчущаяся по спящим? Заинтересовало [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Не факт, что это свойство породы, но у меня абиссинка, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 У вас 2 кошки?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Может, посмотрите My cat from hell? Наверняка там были подобные случаи.Может, проблема вообще не в туалете? Со вторым ярусом у Вас как, есть где коту полазить? Не затискиваете его до смерти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 А о бенгальской можете рассказать? Правда, что это почти дикий зверь в доме?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах