Вот и мой кот на радуге... реву...

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я наверное схожу с ума... + Реально слышу как он дома разговаривает (он не мяукал, а разговаривал на своем котячем языке), слышу как ночью гремит кормом, как гребётся в лотке...Дорога в дурку((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина, я заберу, конечно. Я же помню всю эпопею с Яшей, все Ваши переживания после того, как Вы его взяли... Так жалко... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина, как бы Вам ни казалось, что нужно время свыкнуться с мыслью о потере - если все равно будете брать кота, берите как можно скорее. Сработает переключение. Котенок будет требовать внимания и заботы, Вы его полюбите и о Яше будете вспоминать уже не трагически, а светло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо... Я не помню, сохранилась у меня Ваша почта или нет + Я сейчас не в Киеве. Во вторник посмотрю, сохранилась у меня Ваша почта или нет, и маякну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а Вы не хотите взять у меня на передержку трех здоровых барышень? Я понимаю, что это, наверное, слишком много, но не могу не спросить+ У меня сейчас реально сил не хватает на всех. Они все в пиаре, с ПХ я сама буду разговаривать, от Вас - кормление, уборка лотков и поигрульки. Они вполне самостоятельные, только корм размачивать нужно.Если не захотите, я пойму, не бойтесь сказать нет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо... Но если у будем брать, то только с осени+ т.к. я на всё лето остаюсь одна в Киеве и с утра до ночи на работе, а на выходные буду мотаться к малому. Не хотелось бы оставлять малыша совсем одного, да и с малым надо этот вопрос согласовать, т.к. Яшка был его кот и пока он никого не хочет больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... пока нет((( Может через недельку-две. И я часто уезжаю.... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь... почитала и сама реву с Вами :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((( спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю( в наше время нужно самим учиться на вета и врача ( Я грешу на врача,так как поспешил сделать переливание и потом отправил домой,через минут 15 щенку резко стало плохо,примчались обратно в клинику,но щенок умерХотя после укола и капельницы малышу стало лучше,он поел мамкиного молока,побегал ,а потом врач принял решение о переливании.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало времени прошло, месяцок поживите, а там увидите [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я плачу. В январе умерла моя любимица Кнопушка, ей было 17,8 . Она прожила хорошую жизнь в любви и ласки, но я до сих пор плачу по ней. Такой уже никогда не будет как она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( держитесь и Вы... Наш тоже прожил в любви и ласке, но совсем короткую жизнь((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, почти 18 лет... моя Муся была со мной всего 5 лет - это так мало (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень сочувствую вам, потерпите как это не банально звучит, но время действительно лечитУ меня когда кошка ушла, я думала, что никогда больше никаких животных. Слишком больно, когда с ними что-то случается. А теперь постепенно уже 3 кошки насобирались, уже все мои. Да еще неделю назад на дороге, прямо на проезжей части котенок лежал. Я не смогла проехать мимо. Теперь лечу и ищу хозяев. Может вам подойдет полностью черный, чуть пушистый котик примерно 1,5-месячного возраста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, я 8років не могла кота завести тепер жалію. І про дощ - аналогічно, і про холодно - вона в травні у мене померла: тут тепло, а їй там холодно. Я б показала фотки Трішиної Кітті - вона дуже славна. Може, малий захоче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потрібно його відпустити
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і не сумнівайтеся а я досі шкодую, що одразу не усипила. Мучила її лікуваннями, поїла і т.д. А Їй вже нічого не хотілося. Усипила б - думала б, що можна було б врятувати. Так що вірте, що Ви все зробили правильно. І змінити нічого не можна було, тільки довше кота помучити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речі у нас теж друга кицька абсолютно не схожа на першу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую... Якщо погодиться, то вже з осені будемо когось дивитися + т.як малого все літо не буде в Києві, і я буду кожні вихідні до нього мотатися... Не хочеться маля саме залишати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( дякую за підтримку. почитала в неті про хворобу, і розумію, що так, на жаль, це було правильне рішення((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я намагаюся, чесно, навіть вже його речі прибрала, + і вже десь головою розумію, що все, немає... але коли заходиш додому, то інтуїтивно чекаєш, що він сидить сонний під дверима і зустічає, чи вибіжить і кинеться під ноги... а ні, не зустрічає ніхто(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! терплю... Может и подойдёт, но только с осени, летом никого не буду брать, да и надо малого "ок" получить ()
0

Поделиться сообщением