Опубликовано: 3 май 2015 как малышня? ( боюсь я энтерита в таком варианте)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 а чего энтерит должен быть? дети ттт хорошо, стул восстанавливается, уже активные, аппетит отличный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 ух, мы купили щенка, у которого было такое внутриутробное заглищивание, что начался жестокий энтерит и собака погибла (((((аскариды лезли по 40 см, я такого ужаса не видела в жизни (((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 М. Харьковская, Позняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 в среду удобно будет? напишите свой номер, я вас наберу завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 у нас такого не будет. критичными были первые 4 дня после глистогонки, мы их пережили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Лена, скинула вам 250 грн. Что-то досада с этими банкоматами, в 3-х не получалось провести платеж, а в этом уже попробовала на всякий случай (и сколько было в кошельке :).Надеюсь потом ещё подкинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 спасибище!!! а я не могла понять кто это на что прислал))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 На здоровье, пусть пригодится! :) очень рада за вас с Ромкой!! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах