Опубликовано: 25 мар 2015 я не спорю, если регулярно... а если потекла и перерыв на полгода? + хотя мне, конечно, это ни к чему, просто помню, что наша врач говорила, что идеальный возраст для стерилизации 1 год/ 1год и пару месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Идельный возраст для стерилизации ДО первой течки, только тогда максимально снижается риск онкологий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 а полгода это вообще нормальный перерыв? имхо долго вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 да вроде нормально было, прошло полгода, погуляли и стерилизовали... я не спорю, просто интересно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 понятно.. только ведь не угадаешь, когда первая будет - все ж по-разному созревают () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Лена, офф+ есть вопрос, тел. тот же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах