Горькое разочарование.

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Горькое разочарование. постигло меня на днях.Не знаю, может есть еще где секретные места, но мы несколько лет покупаем пахлаву только у турков на Хоривой и в мусульманском центре на Дегтяревской. У мусульман пахлава на порядок вкуснее, но турки ближе )) чаще беру у них.Купила позавчера пахлавы у турков.... девочки, что вам сказать. Сливочное масло заменили полностью подсолнечным, по вкусу - не просто нерафинированным, а прямо с мельницы (( Это ужасная гадость, запах и вкус к пахлаве не имеют никакого отношения. Уже промолчу, что на меде они давно экономят. Прям даже интересно, фисташковая пахлава, по 240 грн/кг, тоже так угроблена?Я понимаю, кризис, цены, все такое. Но экономить пять гривен на продукте с отпускной ценой 120 и превращать его в говно - это тупо, такой антирекламы собственному товару я еще не видела никогда. Не знаю, может это роковая случайность, но в обозримом будущем рисковать и брать у них сладости я точно не буду и никому не советую. Увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это которые на Спасской турки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть сами ее едят/ Не знаю как ты, но в лавку на Спасской я заходила с отвращением++ оно все такое там гыдотное)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям, мясо нормальное, вкусная брынза, вяленые оливки а сладости я там раз в сто лет брала, черезчур сладко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты жжош )) у них отличные макаронные изделия, маринованные маслины-перцы, чай как в Стамбуле, хумус, крупы всяко разные... и пахлава (была).Мясо я там не беру, пару раз пробовала - не очень. Баранина разве что неплохая )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баранина прекрасна у них. А за пахлаву, думаю, варто сказати їм, що смак зіпсувався. а хіба вони на Спаській? На Хорива ж, нє?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес здания, в котором они расположены - Спасская 5, а фактически - на Хоривой ) Как ты им скажешь, что это испорчено, там только один дядька более-менее по-русски понимает, и не всегда он на месте )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано или поздно все портится, увы:( Мне вот интересно, есть уже клиентура, все довольны, покупают - зочем поганить продукт, зная, что после такого провала это уже повторно не купят? Может. конечно, инициатива маленького человека с конкретной партией, но сомневаюсь.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может разово облажались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, ну не до такой же степени! Нужно покупателей совсем идиотами считать - разница во вкусе коллосальная. Это хамство и тупость. Вот меня как покупателя пахлавы они точно надолго потеряли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там же асистент є, молодий, він здається розуміє [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, следует сказать об этом. Возможно, поменяли поставщика (дешевле входящая цена). [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще я таких лавочек боюсь.Они же никем не контролируются- ни качество мяса, ни прочие дела.Стремное дело это... [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не контролируются? Бумажка какая-то висит у входа они бы просто не смогли работать в этом месте так долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, писала писала, і зникло все. Такі маленькі крамнички контролюються покупцями у них як правило обмежене коло покупців, тому власнику особливо важливо не налажати. Це не Ашан, де мільон покупців, і не прийде завтра десяток - прийдуть сто післязавтра. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю тебя и тихонько улыбаюсь .... хорошо, что меня этот продуХт вообще не интересует )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня последнюю незвонкую радость отобрали, а она улыбается... Эх, Ленка, Ленка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем не хуже любого маленького гастрономчика или большого супермаркета - контролирующие органы те же, а свежесть и качество только от совести продавцов зависит )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если бы у тебя пиво отобрали или еще что повкуснее... я бы твой плачьярославны поддержала ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво - это буэ [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не сравнивай ничего с пальцем ;) вот если б у меня мяяяясо отобрали - это да, это было бы вселенское горе... а пива вкусного все равно почти нет, пусть хоть скиснет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я про мясо побоялась даже писать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ж на твой куняк не буэкаем, вот и ты на наше тоже не буэкай )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением