Опубликовано: 4 апр 2014 здрасьте. а гинес? [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 у меня сейчас период нелюбви к темному пиву... бывает ) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 я в последнее время больше по вискарю. [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 это единственное пиво, которое я люблю всегда :) и еще лёвенбро, но его предпочитаю разливное, в Германии :)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 а реально научиться её печь? я тож пахлаву очень уважаю, но давно ничего стоящего не пробовала. Может, кто из спецов даст мастер-класс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 печь ее очень просто, если есть тесто фило ) самой чтоб тесто катать, нужна нехилая сноровка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 нашла тему, там несколько рецептов, выбирайте: http://likar.info/forum/10_540392_8568012.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 На владимирском разливное бывает (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Хорива) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ой, я с появлением евробазара перестала ездить на владимирский. а за пивом так точно не поеду :) не настолько я его люблю. да и такого, как в германии все равно нет у нас даже разливного. я по битбургеру сужу. там - это совсем другой вкус. а тут вроде и разливное, а не оно[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 не зная, какая бумажка висит у входа, но контроль- исключительно на совести хозяина в нынешних реалиях. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 контролирующие органы уже много лет ходят только по жалобам, просто с проверками они не ходят никуда... [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 да где ж то фило взять? в нашей деревне не видела в продаже( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 ни чо я не жгу)) неапетитно оно мне))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 я знаю реальный случай покупки фило в Космосе (маркет в Дримтауне ))) наша форумчанка Натали_С по случаю привозит из Болгарии, я брала - отличное фило, и для баниц, и для пахлавы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 спасибо. Попристаю к Наташе при случае)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 я от пахлавы прям попарвляюь по 2 кило в месяц хотя ем-то по 5 кусочков на ночь[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Я купую регулярно в космосі в дрімтауні. Прекрасне тісто, зара доїдаю суботню баницю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Извините примажусь , а на дегтяревской это где ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 здесь: http://kiev.vgorode.ua/reference/company/104532/part/291/на первом этаже магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 +1, недавно покупала - 24,70 за пачку 400 гр Отличное тесто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 я делаю иногда )) но сколько сделаешь - столько и втопчешь же )) проще купить пару кусочков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение