Горькое разочарование.

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ггг )) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасьте. а гинес? [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас период нелюбви к темному пиву... бывает ) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в последнее время больше по вискарю. [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это единственное пиво, которое я люблю всегда :) и еще лёвенбро, но его предпочитаю разливное, в Германии :)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а реально научиться её печь? я тож пахлаву очень уважаю, но давно ничего стоящего не пробовала. Может, кто из спецов даст мастер-класс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печь ее очень просто, если есть тесто фило ) самой чтоб тесто катать, нужна нехилая сноровка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла тему, там несколько рецептов, выбирайте: http://likar.info/forum/10_540392_8568012.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На владимирском разливное бывает (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорива) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я с появлением евробазара перестала ездить на владимирский. а за пивом так точно не поеду :) не настолько я его люблю. да и такого, как в германии все равно нет у нас даже разливного. я по битбургеру сужу. там - это совсем другой вкус. а тут вроде и разливное, а не оно[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зная, какая бумажка висит у входа, но контроль- исключительно на совести хозяина в нынешних реалиях. [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контролирующие органы уже много лет ходят только по жалобам, просто с проверками они не ходят никуда... [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да где ж то фило взять? в нашей деревне не видела в продаже(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни чо я не жгу)) неапетитно оно мне))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю реальный случай покупки фило в Космосе (маркет в Дримтауне ))) наша форумчанка Натали_С по случаю привозит из Болгарии, я брала - отличное фило, и для баниц, и для пахлавы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Попристаю к Наташе при случае))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от пахлавы прям попарвляюь по 2 кило в месяц хотя ем-то по 5 кусочков на ночь[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купую регулярно в космосі в дрімтауні. Прекрасне тісто, зара доїдаю суботню баницю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините примажусь , а на дегтяревской это где ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь: http://kiev.vgorode.ua/reference/company/104532/part/291/на первом этаже магазин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, недавно покупала - 24,70 за пачку 400 гр Отличное тесто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делайте сами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю иногда )) но сколько сделаешь - столько и втопчешь же )) проще купить пару кусочков.
0

Поделиться сообщением