Опубликовано: 13 май 2013 канэшн. + я в целях экономии места в морозилке делаю песто очень густым, потом надъедаю и разбавляю ол.маслом.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 дык, ты, эта... отдай теперь пару гектаров картошки под базилик. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ух ты! Клазя, скинемся натурой? ))) песто и варенье - чем не закусь ) натура на осень, кстати, уже закуплена и вскармливается, имейте в виду, девочки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 стисняюсь спросить ..... а какая натура закуплена? мож и мне что-то достанется?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 а, да, это надо:) + галь, нада встречаться, ты там когда могешь?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 давай на сл. неделе, эта загружена полностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 приходи на сеновал, расскажу ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Вапчето, можно было и в личку, а не орать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ишты, раскомандовалась! базилик посеяла? () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 я могу и даже БЕЗ кузнеца ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение