Опубликовано: 13 май 2013 Клазя! Меняю банку шелковичного варенья на рецепт твоего песто для заморозки ))Маджестик просто, я в восхищении! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 предлагаю просто выменять Клазю на что-нибудь у ее семейства ;) интересно: ЧТО попросют взамен?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 боюсь, нам это дорого обойдется (( ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 пока ее нет, вот тебе: http://likar.info/forum/10_290826_5609344.htmlнасколько я помню, то это она говорила просто заморозить ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 оу! а я туда даже не заглянула, балбеска )) спасибо! )только, по-моему, в банке, которой она меня угостила, сыра и орешков не было... и мне кажется, это принципиально - и то, и другое может горчить после разморозки, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 с орехами точно ничего не будет а вот по сыру.... надо Клазю все-таки пытать ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ничего после разморозки не горчит) делайте смело с сыром и орешками, это таки принципиально я уже второй год так морожу, отлично.могу даже достать замороженным и грызть как козинак))[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 такс..расскажите в чем смысл заморозки? или просто травы много с грядки? можно же свежий делать в любой момент? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 канееееешна, "сыра и орешков не было", а что ж там было, антирэсна?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 да-да-да, заберите меня, а то мои ужо приехали и нерьвы портит. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 1. сезонный базилик по аромату не равен зимнему 2. дешевле[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 но заморозка не убивает тот аромат? хочу!)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 угу. по этому рецепту делаю, могу еще рукколы добавить. или кешью вместо кедровых бросить.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 по-моему нет. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 50% восхищения принадлежит солмире - за идею. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 а я счЕтаю, что когда травы много с грядки ;) Галюсик поэтому и хочет а аромат у израильского зимнего базилика такой, что некоторый мЭстный нервно курит в сторонке - проверено неоднократно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 согласна...но мало ли) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 и шо, израильский базилик тоже стоит 2грв/пучок? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 смысл заморозки - утилизировать летний базилик, он таки ароматнее. все остальное, конечно, можно в любое время года прикупить.но я по традиции песто как и все остальные заготовки делаю летомкстати, замораживаю в небольших зипбегах, сплющив. получаются такие тоненькие плиточки - в половину меньше 100-граммовой шоколадки. можно и отломать сколько надо, и места много в камере не занимают.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ну, допустим .... за 2 грн я пучок базилика давно не видела ;) и пучок - это громко сказано 5-7 веточек, а израильский 9-12 грн довольно приличное количество. Но опять-таки.... если есть дармовой базилик - надо утилизировать![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 зипы и я в этом году тоже удачненько прикупила очень классно всякий нарезанный или мелкий овощ/фрукт хранить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 зипы? а я в в банках по старинке... [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 и прямо в морозилку? а масло оно же загустеет, да? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 гг )) прасци! насчет орешков я сомневалась - мелко измелено-то, а вот сыр для пущего эффекту терла дополнительно )))офигенно вкусно, просто офигенно! Спасибо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Ната, забирай проценты )) я,кстати, поняла, что его прямо в тарелке нужно в пасту накладывать, ибо сварила пасты на несколько порций и прямо в горячую вмесила песто - так вот аромат слегка ослаб, пока за стол сели, обидно. И в салат еще добавляла в заправку - мега, просто мега! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение