Опубликовано: 8 май 2013 а вон где собачка порылась, теперь поняла) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 кофе варю кардамон+апельсиновая цедра, мне вкусно (иногда еще добавляю корицы)+ у узбеков покупаю зиру и барбарис, и кстати рис у них же, все это для плова.люблю самсу (узбекские пирожки с мясом или тыквой), там в мясную начинку идет зира - могу сдать, где очень вкусно можно поесть самсы или купить домой, кстати)в картошку при варке - лавровый лист или палки укропа или чеснок люблю прованские и итальянские травы, во многие блюда идут у меня, покупаю готовые в пакетикегорчица в зернах - для буженины и для заправки салатовостальное не люблю и не покупаю) с шафраном не знакома пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 и что оно на вкус? типо ванильные сухари магазинные? или как печенье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 в чай. в выпечку. многие в кофе кладут, но я не по кофе, не в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 типо сухари, но другое. + там орехов в разы больше.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 в вишневый компот очень вкусно бадьян добавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Ага, раз так, то попробуйте в плов немного шафрана и целые коробочки кардамона. И больше ничего! ДЕти у меня обычный плов едят так себе (ну со смесью, которую кавказцы предлагают на базаре), а вот на шафране с кардамоном - уплетают только так, очень аристократично получается и изысканно на вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Лето вот идет, будете варить компот из свежих ягод - бросьте несколько коробочек кардамона в этот компот. Я кладу на 6 литров штук 4-5. У меня народ от результата просто шалеет. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Эстрагон в мясо люблю. [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение