Мороженница - дешевую/обычную можно или нужны навороты?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да любой рецепт из инета (сливки, яйца, молоко, сахар), а потом вместо мороженницы взбиваете и в морозилку, через час вынуть и взбить, и так 3 раза :)[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня вопрос по размерам чаши+ Все ли чаши морожениц помещаются в стандартный ящик холодильника? А то у меня дилемма, какую мороженицу брать – любую маленькую и дешевую или мороженицу-насадку к своему комбайну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня клатроник - чаша высотой 15см, в диаметре 20см нормально входит и выходит:) летом постоянно в морозилке на готове[+sign]Женское счастье - муж в командировке, хомячки и детки у свекровки ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 1 л, маленькую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскакжите чайнику по принципу действия- их все нужно предварительно ставить в морозилку для наморожавания хладагента или вообще на все время время приготовления? или достаточно протос включить в розетку и там все наморозится и приготовиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевые до 500-600 грн.нужно чашу в морозилку ставить а есть по 2000-те не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в морозилку на все время приготовления? А шнур как в розетку вставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, замораживаете чашу,вынимаете, потом подключаете очень просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те за 2000 таких размеров.полкухни займет))я хотела купить, не взяла именно из за размера. и получилось, что совсем не нужно это, самая дешевая отлично работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, кто наелся уже мороженного - сдайте дивас на прокат :) на пару дней. хочу понять - нужно иль не нужно мне это :))[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже Клатроник, тоже в целом не жалуюсь. Жарким летом надо, правда, включать хотя бы в холодильнике, если вдруг в морозилку не влазит с двигателем, а то запаса холода в чаше не хватает. Шнур выпускаю наружу в розетку, уплотнительная резина в холодильнике позволяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все там хватает. да, вы большая затейница - сунуть в холодильник мороженицу... до этого даже мой гениальный старший сын не додумался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мине не хватает! (топает ножкой) За полчаса помешивания, требуемого по инструкции, жарким летом все подтаивает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что делала -ничего не подтаивало. правда, я ставлю 2 раза по 30 малые чуть не передрались за возможность вылизать ведерков результате вылизывал папа :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не жарко ж еще! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

31 градус не жарко? нюню :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и я так приспособилась, всё работает отлично, а скока денег сэкономила!() [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на чем именно вы сэкономили? Разве домашнее мороженное получается дешевле? [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вместо автомата купила попроще, а выполняет функции дорогой честно говоря, я ленюсь делать, это дочка иногда нас балует. Стоял бы без дела дорогой девайс, а так стоит дешёвый:))Мы любим сорбеты всякие нежирные, из фруктов, а таких в магазине мало, да и довезти в жару надо умудриться, а так летом любые фрукты замесила и мороженое готово.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домашнее мороженое существенно дороже магазинного один пакет литровый сливок -50 грн....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я ж себе так думаю... :) но оно того же стОит.. () [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением