Мороженница - дешевую/обычную можно или нужны навороты?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

посмотрела в гугле - поняла, это не сироп, а эссенция, выглядит так: http://noktime.ru/novosti/pishhevye-essencii-i-aromatizatory/Продается на рынке там, где чай, кофе, специи в упаковках, дрожжи. На Дарницком - как заходишь, справа в начале ряда есть киоск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы ,ну хоть не заходи вас читать, ну уже все на кухне есть вплоть до маринатора .вот теперь зависла - хочу и мороженицу, ссори за офф:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,а какой жирности сливки нужны для мороженого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у меня Вещь в принципе неплохая, но я перешла на фруктовый лед.Рецепт: фрукты-ягоды в блендер, сахар - по желанию, раскладываете по одноразовым стаканчикам (лучше водочные, 100 мл.), в середину палочку для мороженого, я как-то выпросила на улице у продавца - и в морозилку на ночь. Перед применением чуть согреть стаканчик в ладони и он снимается, можно использовать снова.Смесь для заморозки лучше слегка взбить, чтобы она была как мусс, с воздухом, тогда у вас получится не кусок льда, а что-то типа гранаты - фруктовый снег.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, все, понял. мне всегда казалось что эти маленькие баночки -рассадник красителей и ароматизаторов присмотрюсь поближе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру 30 или 33 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть, оно и есть ароматизатор - сплошная кака (+) Я где-то читала рецепт приготовления мятного сиропа из мяты, но не пробовала сама. А так, да там сплошная химия, но моя малая мятное мороженое обожает, так что волевым решением мы не замечаем, что капаем туда всякую вредность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру какие попало, ну и результат разный, жирные, конечно вкуснее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечего делать. я из мяты делала, и из мелиссы - летом развести водичкой, долька лимона - и отлично утоляет жажду [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно утром на всю семью варю кофе из расчета 2 ч. л. на чашку 180 мл. кофе без сахара делаюсливки сначала взбиваю с сахаром - грамм 120 (0,5 стакана), потом продолжая взбивать - вливаю кофе тонкой струйкой. и пару чайных ложек калуа, нямм))[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, как его делать, у меня на даче мята с мелиссой растут, будем натуральное полностью есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промыть мелиссу/мяту, связать в пучок - в объеме чтоб обхватить большим и указательным пальцем (руки, ессно:)) ) залить кипятком (примерно литр, можно чуть меньше) и дать примерно с час настояться под закрытой крышкой. процедить через марлю, отжать хорошенько, добавить сахара - грамм 800-900, довести снова до кипения и на очень маленьком огне уваривать минут 15-20.все время мешать, ибо пригорит и будет неприятный привкус - я так напортачила раз(( за 5 минут до окончания всыпать или лимонную кислоту, или лучше выдавить сок непосредственно из лимонаостудить, налить в стеклянную тару и упрятать в холодильник)когда варила из мяты - извращалась еще добавлением лепестков чайной розы - тоже прикольно:) и мяту миксовала - брала и перечную, и ментоловую.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! надо свою доставать и сделать кофейного, которое посоветовала Аделин [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а домашние можно? в которых ложка стоит? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, как по мне - не самый нужный девайс. но мы им играемся, потому как на даче у нас мороженого нормального купить нельзя, а так - выход, можно наваять и употреблять)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже иду покупать) и уже слышу слова мужа: "О, мама купила себе очередную игрушку, на 2 недели" )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я несколько раз пробовала -не получилось. теперь не экспериментирую ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное, летом буду делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня не получилось, запах неправильный, жирнющее, но невкусное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала по твоей идее паннакотту. оч вкусно правда, сливок взяла 450 мл и 300 мл кофе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила Kenwood - выбор был невелик))), сделала мороженное по рецепту из прилагаемой книжечки - класс! Но, главное, это ж процесссс, делаю с младшей - ребенок получикл кучу удовольствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую именно? ..
0

Поделиться сообщением