Опубликовано: 25 апр 2013 Мороженица - дешевую/обычную можно или нужны навороты? Расскажите, я не в теме. Дети поглощают мороженное в любом кол-ве, поэтому хочу мороженицу. Вопрос какую? есть ли в них принципиальная разница или можно купить самую дешевую и не париться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 у меня Делонги, хорошо работает ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 изучаем матчасть http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=483249 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 послушаю [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 У меня Клатроник, самая обычная, мороженое - супер! Да все они в принципе одинаковы, Вы платите только за бренд.Покупайте простую и не парьтесь. Люди даже без мороженицы мороженое делают и все замечательно!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 почитаю... и понимаю, что нам тоже мороженница нужна))))))) правда, мороженное лучше чем покупное? П.С. Дети мороженное очень любят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 намного лучше. моя дочка сказала, что оно самое вкусное из всех что когда-то ела :))) и это я его без мороженницы делала вообще. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 а как? из чего? заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 взяла дешевую, прекрсно все получается с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 главное, оно полезнее, только сливки и фрукты, нет консервантов и т д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Вот и я именно из-за натуральности мороженого мороженицу и купила. Дочка - аллергик, магазинное не переносит начинается насморк и кашель аллергический, а мороженое любит страшно! Готовлю из домашего молока и сливок, иногда добавляю фрукты, иногда просто так. Вся семья в восторге, говорят - вкус детства.То, что продается в магазинах у нас никто не ест, там начинаешь читать состав и понимаешь, что кроме химии там нет ничего, даже молока:(((( Аппетит пропадает напрочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 девы, а в чем ее прикол? Миксер и блендер не заменят ее? какой там принцип действия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 народ, как говорится, в преддверии сезона - давайте любимые рецепты ток не посылайте по ссылкам) мне живых отзывов с тонкостямитак что слушаю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 принцип действия - готовую взбитую смесь сильно охлаждает агрегат, постоянно перемешивая. лопасть как у миксера, грубо говоря, но ооочень медленно крутится, не позволяя смеси застыть с кристалликами льдаможно обойтись и без нее, раз в 2-3 часа доставая и ложкой перемешивая смесьно как-то меня обломало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 ага, я и так мороженое не люблю. раз в тыщу лет могу домашнее, а муж как-то прикупил Рудь - я его есть не смогла, оно же впополам с сахаром. такая гадость :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 я таки пошлю по ссылкам :) делаю пломбир по Чадейкиному рецепту там ни добавить, ни убавить. но все равно все оч просто.ну разве что я сахару иногда могу чуть меньше сыпнутьили фруктовое - там выше в ссыли я вроде писала, то вообще легкотня. но вкусно неимоверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 У нас - мятное, лимонное и шоколадное МятноеОригинальный рецепт, взят на Хлебопечке руМолоко 500 млСливки 10% 250 млШоколад 125 гСахар 100гМятный сироп из супермаркета 4 ч.л.Молоко нагреть и размешать в нем сахар до растворения, остудить, влить сливки и мятный сироп, поместить в мороженицу. Замешивать 15 минут, когда начинает затвердевать добавить натертый на мелкой терке шоколад. Я как-то все мороженое делаю из смеси домашнего йогурта и сливок - что в холодильнике найдется. То есть, смешиваю йогурт и сливки, добавляю сахарную пудру и мятный сироп. Мятную эссенцию покупаю на рынке, ее нужно пару капель всего капнуть. Шоколад беру черный самый обычный. Лимонное. То же самое - йогурт, сливки, добавить лимонный сахар (перекрученные мясорубкой лимоны без косточек с сахаром 1 к 2). Примерно так - 2 баночки йогурта (250 мл), 1 пачка сливок (200 мл), 6 ст.л. лимонного сахара, пару ложек сахарной пудры - по вкусу. Шоколадное. Делала, когда в Сильпо маскарпоне за полцены накупила :)) Рецепт - первый, который гугл выдал500 мл сливок 33%500г маскарпоне100 мл молока100 г шоколада3 ст.л. сахарной пудры50 мл. свежесваренного кофеСливки и молоко смешать с школадом, растопить шоколад, остудить, добавить коф, сахарную пудру, взбить миксером, добавить маскарпоне, еще раз размешать. Я заменяла жирные сливки и молоко не такими жирными сливками. И по рецепту тоже делала. Очень вкусно, но долго - растопить, остудить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Аня, спасибо) скопировала себе все) стоит уже 2 коробочки маскарпоне -теперь точно одну пущу на мороженое [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 люблю кофейное - 500 мл сливок, 150 мл заварного охлажденного кофе, сахар взбить и перелить в мороженицутакое классное - и очень легко.и еще тут был рецепт - клубничное плюс бальзамико плюс сливки - отвал башки)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 никада не видела в продаже мятный сироп... даже не представляю как он выглядит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 а слипка не спопнется? от поллитра сливок? все, я уже тоже хочу.... хоть и кофе пью раз в год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 хоть и не пью кофе, но это получается как крем-брюле в стаканчиках раньше было. ну и не съешь его много - жирное, я покупаю упаковку вафельных рожков, туда помещается четко один шарик - всем в руки по порции и наслаждаться)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 шепотом, пригибаясь от сапог - а заварной кофе - это сколько чайных ложек на 150 мл воды? одна полная сколько влезет?а сахару? грамм 70, не меньше, я думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 и тебе спасибо, следующее буду кофейное пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение