Опубликовано: 21 сен 2010 ну вот, и "дожил" мой рецепт до времени созревания венгерки )) рада, что понравился! ) Всем приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 сварили одно с шоколадом, второе с маслом и какао:))) Нам с маслом больше понравилось, слаще, мягче.... надеюсь, до НГ достоит, а то мы уже полтора литра его ухомячили, придется варить еще:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 ну, мы тоже попробовали, так сказать - лизнУли только...)))) Мне вот кажется, что оно очень подойдёт в рогалики из слоёного теста, там ему место!!!))) ... мама варила с чёрным шоколадом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 Автор, для таких дур, как я :-)), уберите из рецепта "все" и замените его на "сливы". :-)) И чего меня сегодня перемкнуло ( опыт приготовления любых варений с перекручиванием на мясорубке - многолетний ) ! Перекрутила сливы на мясорубке и какого-то хрена сыпанула в мясорубку сахар. Ну, вроде бы для того, чтобы собрать остатки слив в мясорубке, т.к. у меня их, как всегда, опять было мало. Это был капец! Чуть мясорубку не спалила. Когда раскрутила ее, сахар превратился в пудру и стал, как камень. [+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 Хи-хи..По просьбам трудящихся УБРАЛА слово ;-) А у вас эл. мясорубка? ааа...Ну, тады "ой"!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 сварила варенье вкусное, как по мне многовато сахара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Я его для рулетика отложила думаю обалденно получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Сварила и я баночку )))+ правда сахару взяла почти вдвое меньше и какао заменила шоколадкой швейцарской 85%. Получилось отлично. спасибо за рецепт[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Отличное повидло получается делаем его уже лет 8, расходиться одним из первых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2019 Отличный рецепт, я такое делала прошлой осенью , Но в мультиварке , так меньше хлопот.1. Сливы промыть, косточки отделить, а плоды разрезать.2. Ягоды засыпать сахаром и оставить на некоторое время до выделения сока, предпочтительнее – на ночь.3. Затем необходимо отделить плоды от жидкости. Сливы измельчить блендером.4. Сок от слив подогреть, добавить какао – тщательно перемешать. Получившийся сироп вылить в чашу мультиварки, добавить сливы.5. Выбрать режим «Тушение», оставить на час. Если вы хотите получить однородную массу, в которой не будут ощущаться шкурки от слив, следует увеличить время приготовления еще на полчаса.6. Готовое варенье разложить по банкам и закрыть крышками. Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/konservatsiya/varene/sliva/s-kakao.htmlИ ще : я добавляю пакетик ванильного сахара для аромата, моя подруга кладет палочку корицы ( после варки ее убирает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение