чтобы получился шлейф...

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да я и сама с удовольствием на такие вопросы отвечаю незнакомым людям))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к плохим как относитесь?)))особенно если такой аромат в избытке? ну и хороший парфюм -тоже очень относительное понятие)))все дело -в количестве того парфюма))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ша,у меня как раз Красная Москва сейчас в фаворе и имею массу комплиманов))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не стала писать: хорошие духи и в умеренном количестве, потому, что я реагировала на отрицание любых парфюмерных запахов - фу и все, что бы ни было. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже написала, что я таких встречаю крайне редко, а говорят о том, что просто не пройти. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шипровая ты моя ггг [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брызгаю 1 раз в день. За ушами, на шею и под волосами сзади (на шее короче) : ) И на клумбу не похожа никогда и шлейф есть.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,и тема получилась))),точнее ее обсуждение)))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа да)))) но я очень деликатно "поливаюсь", тьху -организовываю шлейф))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веселенькая такая))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я представила реакцию взволнованых анонимов, если б они оказались со мной рядом . Был бы шок обоняния ))))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением