чтобы получился шлейф...

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну так и духи, прямо шлейфящие и душащие в радиусе километра, не часто можно встретить, а, аноним? [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!!! Вы - Ванга, я знала ))) Возьмите пирожок. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подумать про окружающих и подушиться вмеру слабО? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так мы о таких говорим, а, InRed? Тема-то о шлейфе духов, а не о просто "пшиках". Я сама душусь духами, как 90% женщин, это же не значит, что ими надо поливаться для меня это вообще признак дурного тона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще раз повторю свой вопрос - как часто вы встречаете те 10% (а 10 ли?), которые прямо поливаются удушливыми духами, вызывая у окружающих тошноту, рвоту и судороги? Или про помойки и сигареты - это прям ужас-ужас как утрированно, а километровый вонючий шлейф и толпы аллергиков - это ни разу не преувеличение?Засим откланиваюсь.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же история. Если я запах на себе слышу, он мне мешает, раздражает даже. Такие отдариваю, не мое)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учите мат часть. В Гугл пишете Шлейфовые ароматы и читаете. Может поймете, что шлейф остается не только после тех, кто духами обливается.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был токс, но это МОИ проблемы были. ПОчему из за моего токса кто-то должен был отказываться от духов и прочго? Был токс - я не ходила в места скопления народа, не вступала в взаимодействие с теми чей запах напрягал в чем проблема? Пусть лучше мир прогнется под нас? Так не бывает)[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут в меру если мы говорим о шлейфовых ароматах?))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поливаться и шлейф - разные вещи))))вы собственно о чем? [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЕМА О ШЛЕЙФЕ, поэтому о нем речь и ведут, а не о помойках и носках, аллергиков не толпы, а здесь такие комменты потому, что об этом речь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в третий раз пишите про поливаться. А мы говорим в этой теме про шлейф)))))Вам в другую тему с "поливаться") тут не об этом))))не проявляйте невежество так рьяно)[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы вообще ни разу не о шлейфе дискутируете)))кстати)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навязчивая идея шлейф=облиться цистерной духов плотно засел совковым стереотипом )) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жестко не переношу дешевую -ну от такой у меня бзык)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я могу))редко, но иной раз так аромат "зацепит" -деликатно интересуюсь!))) До сих пор мне всегда очень дружелюбно признавались))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неважно, сказано тебе "вмеру!", значит "вмеру!" [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так может чел о шлейфе только узнал))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз это Ваш лозунг) вас напрягало и Вы избегали тех мест потому что имели такую возможность. А как быть на работе? Терпеть и бегать в туалет при первых позывах? Или говорить в лоб - от Вас воняет, выйдите?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цистерной сладких удушающих духов, попрошу заметить :))) Опиумом или Пуазоном, не иначе ) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какой-то на разлив Ла Рив, я аж расстроилась) но запах ничего )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде ж как комплиман, че не признаться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я не хочу стеснять свою свободу в выборе аромата и считаю что дамы с токсом ( и я в том числе) ищ ща своего временного состояния не должны жиктовать какие кому запахи носить. А меня кстати токсикозило на запах мяса я не могла ходить в магазины, рестораны, даже на кухню заходить. Так что надо было закрыть все магазины потому что меня токсило или как?[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красной москвой)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением