Сдайте проверенного гастроэнтеролога

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не, на вечер никаких ограничений нет перед зондом тут же главное не кишечник, а желудок пустой. Я даже свой тироксин пожизненный утренний не принимала, чтобы глоток воды не попал. Боялась, что рвота будет от зонда. Но Татьяна Владимировна зря зонд назначать не будет, она как-то по симптомам определяет кому узи, кому зонд, кому и то и другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь осталось только к доктору попасть :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна - она мне сразу сказала, что это не желудок и поэтому мне узи+ она принимает вт, чт,пт,сб с 8 до 12прием 120 грн[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Владимировна принимает еще в клинике Моя семья на Межигорской. я туда к ней ездила, мне так удобней. по цене чуть дороже, по-моему 150 грн прием стоил. но на гастроскопию ездила к ней все же в Агапит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я правильно поняла, что она принимает по живой очереди? Много людей было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была 1 раз, муж и мама по 3 раза, ни разу не было очереди, приезжали к 8:30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что я по тел услышала не до 12, а до 13, поэтому приехала в 11-40 ))) людей не было, конечно. Заглянула - она занята с пациентом. Вышла медсестра, отправила меня в сад, сказала, что доктор принимать меня не будет. Но я решила дождаться ее в любом случае. Освободилась, приняла. Так что сказать по поводу очереди не могу :)[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поняла. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Девушки, а можете по цене сориентировать, а то сайт и прайс я не нашла, консультация 120, а УЗИ и гастроскопия, или что там еще, сколько стоят? Хочу знать, сколько дензнаков с собой иметь в запасе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я без эндоскопии на консультации не была+ консультация с эндоскопией (зондом) 270 грн. УЗИ 80 или 90 грн. Анализы у них дешевле, чем в синево и диле и иже с ними. Муж сдавал на хеликобактер - 90 грн. Про цену консультации без эндоскопии спросите у Анна_Тигра, ей вроде зондирование не делали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь на тему ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кишечник она вылечит? ещё не встречала хорошего врача, который мне помог бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узи без почек в агапите - 112 грн, меня ещё отправили на кровь из вены (общий анализ и на хелиобактер) - 145 грн. [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и эндоскопию пока не делают, аппарат временно недоступен [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, УЗИ мне обошлось 110 грн ЖКТ и чтоб 2 раза в вставать, за 50 грн посмотрели почки. консультация без эндоскопии 120[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением