Опубликовано: 3 окт 2012 темная я, не пользуюсь базу любой фирмы можно или той что и тени? У меня Эстее Лаудер матовые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 спасибо, пока так и делаю() .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 до бровей это вы загнули оно же смотрится не очень мягко говоряперламутр и блестки наносятся только на подвижное веко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 Кремовые тени или базу под тени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 когда наносите - голову набок наклоняйте, чтобы сыпалось не на лицо+ видела, что когда делали проф макияж, то наносили пудру толстым слоем, потом снимали, когда глаза накрасили. Еще можно салфетку подкладывать.но я всегда набок просто голову наклоняю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2012 пасиб, попробую. Сегодня бумажки клеила - более -менее, но пострадала переносица. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2012 Блестки, глиттеры, слюда Перламутр, блестки, пигменты, слюду необходимо фиксировать закрепляющим спреем. Макияж держится не менее 12 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах