Нужен массажист на Позняках-Осокорках

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

можно номер телефона массажиста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не могу - уезжает она на пмж через пару дней(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кому еще актуально могу посоветовать массажиста. Когда проходила у нее курс стоил общий массаж 200 грн. длительность 1,5 часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуально. Поделитесь координатами, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу и очень довольна )) Инструктор восточных практик массажа. Позняки, Центр. Антицеллюлитный, антистрессовый, позитивно-настраивающий. В общем, хожу и очень довольна ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу и очень довольна )) Инструктор восточных практик массажа. Позняки, Центр. Антицеллюлитный, антистрессовый, позитивно-настраивающий. В общем, хожу и очень довольна ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне актуально, напишите пожалуйста [+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите ко мне на массаж! Или звоните, приеду я. Качественный лечебный и антицеллюлитный, массаж лица, шеи, декольте. Приведу в порядок Вашу спинку и тело! Цены очень привлекательные. Имею мед.образование и огромный опыт работы, могу сейчас взять новых клиентов.Тел 063 376 75 64
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою здесь хвалят, но тему модераторы сразу закрывают!!!!! Это наталкивает уже на определенные мысли. Девочки, пишите мне в личку, поделюсь своей проверенной и хорошей массажисткой. К сожалению, все положительные отзывы о ней убирают и тему, которую создала позавчера также убрали, хотя людям она очень нравится и мне написали также положительные отзывы вчера!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне бросьте в лс, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, в личку написала, только дойдет ли.... Пожалуйста, поделитесь контактом массажистки. Мне тут рядышком.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ответила, но личка глючит... [+sign]Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать.:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне контакты массажистки ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший массажист на ул. Урловской, 38. К ней ходила и на общий, и на антицеллюлитку, как забеременела, так она спасала, как отекали ноги и шея. У малого был гипертонус - тоже к ней ходили, теперь у малого обнаружили плоскостопие - 12 занятий отходили + бассейн подключили по ее рекомендациям и уже есть результат, тьфу - тьфу - тьфу. Кому нужен телефон: 093 615 89 38.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

!

Изменено пользователем 0709tretyak
нечаяно подала два раза подряд
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.